Александр Владимиров Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сново онлаин. Спс Сане, Я в растроенных чувствуах, забыл написать, что саб, не сгорел, а заклинил, и что он перед своей смертью так и не заиграл. То что Сабсоник так стоит, Я так и так пробывал. PS! Да, куплен у Гены. Я с ним созванивался сегодня, тоже не в курсе, что за ерунда. Про то что LPF на не более 80ти надо, это и так понятно, Я обычно так и делал на всех предыдущих усях. но тут играть начинает усь - от 110-120 и выше! По поводу настроек башки, скажу так, 88ой у меня всегда использовался в заводских настройках! Как был он первого включения, так и юзал! уси разные, кикеры, накамичи, сандали, алпаины, но такой ерунды ещё не было! так что вопрос с мафом отпадает (и да, он полностью работает, без нареканий). Вот думаю, как завтра дальше проверять. что именно делать? Вскрыть зафототь и сюда выложить? может чё с кишками? Чувак ну ты блин))) установки уже естны! акб ставишь на зарядку для надежности пусть встрехнется, и усь нагружаешь в 1 или 0,5 ома. а лучше уже еще акб нарулить чтоб к питанию вопросов у людей не было , попробуешь а там видать будет Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Чет мне кажется что пион в 3х компонентку вложен... Хотя ты говоришь что от телефона то же самое... ::yu:: Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а па мне так перепутали выхода на голове. ) ИСКЛЮЧЕНО! надо быть слепым! чтоб в отдельный выход для саба не попасть( а он длинее остальный двух пар, на 10 см!) Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я не понимаю что такое заводские настройки. Это ГУ, как и другие бошки подобного уровня надо настраивать. Нахрена ее покупать, если не пользуешься всеми ее возможностями? И вообще, насколько я помню, по дефолту в настройках сабвуфер выключен. Открой инструкцию от ГУ. Найди как башка включается в режим фронт/тыл/саб. В сетапе посмотри включен ли сабвуфер. Затем найди во вкладке audio настроку среза и уровня сабвуфера. Порежь саб на 80гц сверху, подними уровень саба. На усе поставь гейн примерно на 2 часа, лоупасс распусти максимально, резать будет башка. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нахрена ее покупать, если не пользуешься всеми ее возможностями? . Я по ходу вообще не умею изъясняться!))) Я же говорю, что Я всегда стараюсь подвести к одинаковым условиям проверки новых ништяков. тодишь! один тот же мафон (настройки сброшены - при таком рассладе все уси играли на 5!) , одна и та же песня Лил джона. Для этого в боксе у меня лежит Линейка, телефон отведённый для этого, ну и сабик Герц) , ну или как сегодня, башка со стартовыми настройками. другие же уси и сабы , не отказывались фунциклировать)) По поводу Батарейки! эти 52 КГ мощщщщи! ещё нужно как то разрядить!)) просадку Я мерил, 11.56 ниже не увидел. Есть ещё кислота на руках 140 А и Ещё одна Гелька под капотом стоит 85А. И вопрос к Смоуку - в 0.5 омм, на замеры? или в повседнев можно???? мне повседнев важнее! Просто у меня щас солох 2+2, вторую подвижку собираюсь делать 1+1, вот её как раз таки можно будет в повседнев гонять? Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 От этого уся в 0,5 ома твой Солох помрет быстро. Я бы не советовал. А на замер хоть в 0,25, только питать хорошо. Еще раз могу повторить - сделайте человеческие настройки для этого уся, не надо тестировать в каких-то непонятных "заводских" условиях. Просто сделайте как надо, и будет этот усь вас радовать. А если будете ставить не пойми какие эксперименты, то усь отправится туда же, куда уже отправился Кикер. Поймите одну вещь - по большому счету мне все равно, усь 100 лет не гарантийный уже.... да и рабочий он 100%, просто мне жалко, когда хорошая техника не используется так, как должна использоваться. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну к чему тогда пришли, завтра, к заряженному АГМ-у прибавлю Кислоту 140А, в мафе покапаюсь + есть у меня ещё сабики MB Quart пара, если их запараллелить, как раз будет 1омм. но чёт Я уже очкую)))) Я так сабов не напасусь!)) Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 От этого уся в 0,5 ома твой Солох помрет быстро. Я бы не советовал. А на замер хоть в 0,25, только питать хорошо. ну а в 1 омм? можно? питание планируется Я уже описал выше, АГМ 125 и 85 А + 1 кислота 140А, + провода гууд. Вместо ГУ - CarPC. Про гарантию, Я молчал, к Гене тоже претензий не предъявлял. Понимаю, что делаю что не то. вот и создал тему, чёб уж точно въехать как им пользоваться. Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Говоришь, что начинает играть только когда распускаешь до 120 гц!? Так а ниже частоты саб то отыгрывает, я не совсем вкуриваю? Даже логически подумать, усил либо работает, либо нет! если от срезов только что то меняется на слух, значит по любому дело в настройках! 86 регион. Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "Так а ниже частоты саб то отыгрывает" - не очень. тобишь - Как было сегодня и вчера, хоть от бошки, хоть от телефона, - если геин на всю, саб начинает шевелитьсяот 70-80 , именно шевелиться, лёгкая вибрация ток начинается. а уже 120- он начинает долбать (если это можно так назвать). Если геин ровно в половину, то саб оживает уже примерно от 100 и выше. во как! ....... Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну а в 1 омм? можно? питание планируется Я уже описал выше, АГМ 125 и 85 А + 1 кислота 140А, + провода гууд. Вместо ГУ - CarPC. Про гарантию, Я молчал, к Гене тоже претензий не предъявлял. Понимаю, что делаю что не то. вот и создал тему, чёб уж точно въехать как им пользоваться. В 1 ом можно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 блин пацаны я уже сам запутался,мозг кипит нужен ВИДОС так до утра не разберемся!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 может фаза не та на мафоне включилась? или не такой эффект от перефазировки будет?:blush: Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 блин пацаны я уже сам запутался,мозг кипит нужен ВИДОС так до утра не разберемся!!! ОК!) будет завтра видос. С хорошим питанием, с нагрузкой в 1омм! С настроенной башкой) и т.д..) Всем спс за предположения, и советы! Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ребят, может дело в сабе было просто? сабы из за уся не клинят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти