X-trol Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня Nissan X-Trail 2004 г.в. Безумно хочу поставить автозвук(не бюджет) Помогите подобрать голову 2DIN, Две пары эстрадок, буфер ( можно несколько)! И где это преобрести в Москве, а то здесь месяц ни хрена не знаю... Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а может лучше пирушку устроим, подумай еще раз, заразная это штука -автозвук [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В Москве эстраду не жалуют. Все авто что я видел на эжстраде были классом не выше ушатаной 7ки жигулей (я речь веду об авто не профиков) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Kenny3G Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 лучше пропей.или подсядеш на эту тему .всмысле звук :-) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 лучше пропей.или подсядеш на эту тему .всмысле звук :-) лучше на АЗ подсесть, чем бухать постоянно :hi: АЗ гораздо более гуманный наркотик :mic29: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня Nissan X-Trail 2004 г.в. Безумно хочу поставить автозвук(не бюджет) Помогите подобрать голову 2DIN, Две пары эстрадок, буфер ( можно несколько)! И где это преобрести в Москве, а то здесь месяц ни хрена не знаю... Читай форум. Шумь машину, покупай в интернет магазинах или на форуме. Выбор огромный, как эстрадок, так и нет. Кнопки на руле на Ниссане можно подружить с нормальной магнитолой. Штатный звук вынимай скорей, а то рак ушей заработаешь. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
X-trol Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бухать надоело!!! Надо воплощать детскую мечту в реальность... Была ТАЗ 21112, там стоял бюджет!!! Такого больше не хочу... Поэтому ищу профи, чтоб смог подобрать компоненты... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 состыкуйся с парнями ник Дружбан.Бутикар.Максимшкода.встретитесь и обмазгуете Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а денег сколько готов потратить? Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Полистай темы в инсталляциях, там много вариантов, какой ближе будет - можно и автора расспросить. Если супер громко не надо, то можно просто сдавленный фронт или строенный, на не эстрадке, встретился бы сперва с ребятами - послушал, а там уже и определяться) на и бюджет огласи) Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
X-trol Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бюджет в пределах 70-80!!! Если будет больше вылетать, подумаю (может и докину до нужной цифры)))))) Ссылка на комментарий
X-trol Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, кстати!!! Говорили, что самые о..е эстрадки-это фиолетовые!!! Как они полностью называются??? И кто может по ним рассказать??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти