r0gaLik Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вопрос собственно в чем, есть короб ФИ, есть лицевая сторона куда будет вкручиваться сам саб, вопрос в том важно ли смещение саба в право или влево, т.к. за сабом идет стенка порта. Должен он быть четко по середине...или можно в самый левый край...или максимально ближе к порту ФИ Для наглядности картинка с инета. Ссылка на комментарий
r0gaLik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 видимо ответ пол года придется ждать...как тролить друг друга...так это первое дело :) Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 поднималась такая тема... однозначного ответа не было. поиск рулит Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 насколько я помню надо дин располагать как можно дальше от входа в порт. но в твоем случае я думаю большой разницы не услышишь. поэтому делай чтоб все эстетично смотрелось в законченном виде и не парься по этому поводу. Ссылка на комментарий
r0gaLik Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 насколько я помню надо дин располагать как можно дальше от входа в порт. но в твоем случае я думаю большой разницы не услышишь. поэтому делай чтоб все эстетично смотрелось в законченном виде и не парься по этому поводу. дальше от входа в порт...по картинке это в самую правую или левую сторону? сорри за тупые вопросы...новичок :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дальше от входа в порт...по картинке это в самую правую или левую сторону? в правую Ссылка на комментарий
r0gaLik Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) запилил...где бы замеряться ) пилился конечно не по указанной картинке....был замер саба и расчет ящика Изменено 2 сентября, 2012 пользователем r0gaLik Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 По чертежу порт уходит влево, на ящике не одного шурупа после поворота порта Оо Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти