satanch1k Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У Виктора Иванова такой стоит в машине на качество звука :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Но только как я понимаю он его на спл пользует, на качество другой саб есть или сабы непомню... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а что с ним не так??? 15мм както маловато. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Не подумай только что я хочу поругаться, но 158+, у вы тоже не 180+ ;) Но это же не значит что на зетках не уходили за 180... Вобщем у саба есть потенциал, я пока его смог раскрыть весьма не сильно, так как не хочется давить не выше 40герц (потому что считаю что это уже не фига не бас, а перделки какие то, но это сугубо моё мнение) Ну и так же хочется что бы авто осталось всё таки автом, на нем можно было свободно передвигаться погороду и не только, а не музыкальной тележкой, да и нужны бапки что бы показыват и достигать рзультатов, а их нет :((( возможно всё в переди...... Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 15мм както маловато. там он явно поболие будет, будет время промерею. Возможно просто опечатка, хотя у меня в документации тоже 15.4мм........ Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Там видать 0 потеряли не 15мм а 150 :rofl: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1818&page=5 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Было свободное время, померял ход дифа, от пика до пика 50мм. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Че то маловато... 152@30Hz Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если от пика до пика 50мм механически, то 15мм хмакс выходит реально. Это подтверждает что дин для стены больше заточен а не под негров. ;) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну я тоже думаю что он для стены, на неграх от большой мощи ему кирдык придет. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну пока кердык не пришёл, у техже RE XXX тот же ход ;) Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 завтра если будет время у ДД 35 серии померию ход. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У Re xxx15 50мм только в одну сторону.... А вот у дд 35 серии померий интересно! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну пока кердык не пришёл, у техже RE XXX тот же ход ;) вобще то у RE XXX 15 ход в одну сторону 54 мм:wacko1: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Согласен, уж что и упрекать в малом ходе, но точно не ре ххх серию :). Тот еще насос. У дд ки 8см максималка мех. вроде от пика до пика, а мож и больше тянется даже, если под хвост мощи надавать очень хорошо так. :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти