basshead Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 хорош уже херню перетирать,у пионера длина намотки 50 мм,у 35 серии 55 мм(для композита ставят 75 мм),у ре точно не больше,ни о каких 54 мм в одну сторону и речи быть не может Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) у ДД 35 серии ход 62мм. Сравнивал их лоб в лоб с пионером при всех равных условиях пионер давил больше. И ещё есть у ДД не очень хорошая особеность, у него очень легко встречаются магнит с катухой (ну это в сравнение с пионом ;) ), у пионера ни разу не было такого как я не старался... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 у ДД 35 серии ход 62мм. Сравнивал их лоб в лоб с пионером при всех равных условиях пионер давил больше. И ещё есть у ДД не очень хорошая особеность, у него очень легко встречаются магнит с катухой (ну это в сравнение с пионом ;) ), у пионера ни разу не было такого как я не старался... Антоха, значит ящег не подходил под ДД. Насчет реза не скажу, вон сочинцы их тоже тестили вроде, вроде 35-кой очень довольны остались. Но у меня ни разу стуков никаких не было, ни на одном сабе кроме 25-я серии. Так что тут далеко не факт. помню Сёма рассказывл, что у 3515 по сравнению в Ркой в одном ящике настройка на 10 гц ушла или около того. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у ре точно не больше,ни о каких 54 мм в одну сторону и речи быть не может с таким же успехом могу заявить, что там ЕСТЬ 54 мм в одну сторону. в качестве аргумента, помимо голых фраз, могу привести это видео, подобного хода я еще не видел не на одном дд-шном сабе. http://www.youtube.com/watch?v=D-iHkJEh6fQ п.с. ты так Леха однозначно заявляешь, что можно подумать, что намотка высотой 11 см просто фантастика. А какие трудности ее сделать таких размеров? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти