~dB~ Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет, друзья! Неспешно ищу кг50, желательно 2 куска 5+5м, с обжатыми наконечниками. Бюджет 1700 рублей + мой автотрейдинг. Ссылка на комментарий
~dB~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Актуально. Желательно 5+5 у одного человека. Цена может быть скорректирована. Изменено 30 августа, 2012 пользователем ~dB~ Ссылка на комментарий
~dB~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 все еще ищется. Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так новая не намного дороже выйдет Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 могу достать сколь угодно много любого КГ-50, но не за 170р метр. Чуть дороже думаю выйдет. Также можно, собственно любой КГ и ПВС найти... Ссылка на комментарий
~dB~ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ищу силу. Так же дистрибьютеры +и- и преды под них. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Никто не возьмется за эти деньги, себе в убыток, бензин, отправка... Не наглейте люди, минимальная цена это 200р метр да еще и с наконечниками??? Бред!! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
~dB~ Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 rakiim, уважаемый! Извините ради Бога если вызвал бурю негодования с моей стороны. Незачем так дико орать, если вам нечего предложить - проходите мимо, берегите нервы, это раз. Встречал массу вариантов тут на форуме, это два. Цена торгуема, я указал выше, это три. Это не бред, это 4. Ссылка на комментарий
марсель Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кг 50, 6 метров есть, за 900р отдам Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у нас на рынке новый кг 280р метр + наконечник 40р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти