$tepan Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я соеденял кг16 :blush: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо за рисунокнажать мышкой на спасибо вдвойне приятнее!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Evgen57rus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 подскажите еще сильно отличается дсм и фанера звучание? От чего лучше? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я всегда с фанеры делаю. моё мнение, она покрепче. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Evgen57rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на счет крепости я знаю. А на звучание влияет? Ссылка на комментарий
nikita301 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подниму старую темку)) Озадачился постройкой короба для 2х амв12, один у меня есть, играет от кикса 1.600, провода КГ-35 соединяют два аккума, тот же кабель идет от второго кислотника до усилка. Захотелось попробовать собрать короб для двух динамиков. Подскажите, ни разу не делал такого. Использовал спикершоп и басспорт. Получается у меня чистый объем почти 109 литров. Порт получается 420 см кв длиной 600 мм. Настройка 38 Гц. Чертеж набросал в автокаде. Материал будет фанера 18 мм. Кто что думает об этом? Слушаю практически все, кроме рока. Машина 2110. Лучше будет, если порт вывести в крыло? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 nikita301, :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 порт в бок, дины в салон порт лучше подожмите до 360кв Ссылка на комментарий
nikita301 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 nCuX, а чем лучше будет если порт ужать до 360? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти