Kok01 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 моожет составить конкуренцию кап47?вообще что можете сказать про него Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не знаю на счет конкуренции,но этот усил я покупал 8-9 лет назад и он много чего терпел и прошел наверно рук через 10 и саб качал в 2 ома мостом и фронт,от него у меня остались только положительные эмоции:i_am_so_happy: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 моожет составить конкуренцию кап47?вообще что можете сказать про него это клон иволги bg100.4 только с дешевыми деталями! :pop: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это клон иволги bg100.4 только с дешевыми деталями! Ха , я почему то всегда думал что иволга клон фьюжена, наверно потому что иволга стоила на штуку дешевле. А так то усь четкий. 2 ома в мост тянет только в путь. единственное слабое место входные клеммы.бывают плохо прикуручены, греются, а затем и плавятся. Так что если будут клеммы греться - надо разобрать и косяк устранить Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ништяковый усь.было у меня 2 таких и оба добро работают до сих пор у моих друзей.стояли и на фронтах и на саб в 2 ома мостом. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 он сможет отдать 130-140 ватт на канал в 2 ом? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 http://magnitola.ru/Fusion-CA-DA41400-p-16300.html Этот усил точно даст. Качает у меня два саба 250 Вт и тыл. Я по уши доволен BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 http://magnitola.ru/Fusion-CA-DA41400-p-16300.html Этот усил точно даст. Качает у меня два саба 250 Вт и тыл. Я по уши доволен ИНТЕРЕСУЕТ только то что 1 посте Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ха , я почему то всегда думал что иволга клон фьюжена, наверно потому что иволга стоила на штуку дешевле. А так то усь четкий. 2 ома в мост тянет только в путь. единственное слабое место входные клеммы.бывают плохо прикуручены, греются, а затем и плавятся. Так что если будут клеммы греться - надо разобрать и косяк устранить на счет клемм это в точку пару раз пропаивали,а так все без проблем было TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 усилитель суперский! реально неубиваемый а мощи в нём за его деньги прилично) пользуюсь такими лет 5 ни разу не подводили злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 он сможет отдать 130-140 ватт на канал в 2 ом? Гугль еще работает: http://www.avtozvuk.com/az/2003/12/HTM/074-083fusion.htm http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/092-ivolga.html Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 повеселило,что АЗ фьюжику дал 43 балла,а иволге 38, за один и тот же усь по сути я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ха , я почему то всегда думал что иволга клон фьюжена, наверно потому что иволга стоила на штуку дешевле. А так то усь четкий. 2 ома в мост тянет только в путь. единственное слабое место входные клеммы.бывают плохо прикуручены, греются, а затем и плавятся. Так что если будут клеммы греться - надо разобрать и косяк устранить Подовсем подпишусь и клеммы плавились и тоже считаю что иволга это клон фьюжика. вообще класный усь для своего времени так сказать безальтернативный был. тока положительные эмоции после себя оставил, хотя не есть один минус у меня его сп...или.:cray: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ха , я почему то всегда думал что иволга клон фьюжена, наверно потому что иволга стоила на штуку дешевле. А так то усь четкий. 2 ома в мост тянет только в путь. единственное слабое место входные клеммы.бывают плохо прикуручены, греются, а затем и плавятся. Так что если будут клеммы греться - надо разобрать и косяк устранить Возможно) суть даже не в том кто у кого спер идею) если взять и сравнить голд серию иволги и сравнить ее с фьюженом по компонентам, то я бы предпочел иволгу) С клеммами полностью согласен Летом два ома в два моста через пару треков уходила в защиту) сковородка епта :bomb: Изменено 31 августа, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сковородка епта :bomb: я на свои усилки ставлю кулеры.мне не страшнокстати я его купил...МОЩА есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти