м@фик Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хватит, порезать снизу грамотно не забудь :hi: Ссылка на комментарий
Андрей_93рус Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пацаны ну че иду на днях брать что лучше,разница только в пищалке?некоторые говорят максимы играют получше,ярче вроде как и установщики говорят Ну что на чем остановился? Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 короче поехал на рынок смотрел крутил,скажу так установщики сказали хуже намного максимы,на вид пищалка меньше,и мидбас у него магнит меньше и резинка по кругу которая идет совсем маленькая,взял темпо6 штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Андрей_93рус Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 короче поехал на рынок смотрел крутил,скажу так установщики сказали хуже намного максимы,на вид пищалка меньше,и мидбас у него магнит меньше и резинка по кругу которая идет совсем маленькая,взял темпо6 Я тоже на них остановился, пока доволен. Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а у меня стоит тыл максимо коаксалы ,вот ищу фронт...если возьму темпо сочитаться будет?)) мои тыл классные низа дают))в дальнейшим хочу усь брать) [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
jelezjaka Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Добавлю еще, что темпо сразу после покупки играли отвратно! только через пару месяцев прогрева запели.:music: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кстати так сложились обстоятельства что поменял я темпо 6 на максимы 6,конечно не из за денег а из за того,что темпо 6 нужен хороший мощный усилитель,и возникли проблемы по инсталу,вообщем щас подключены от штатки вроде блаупункт играют очень хорошо,ставили 2 машины рядом с темпо 6 которые играют от альпа117 и уся итон,ну разница есть но не такая про которую здесь пишут,максимы играют позвонче и пищалка порезана на кроссе чуть выше,на днях подключу усилитель алпайн,посмотрим как запоют ну опять же магнитола штатка штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ждем отчет интересно [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 подключил усилитель алпайн мрх ф65 по высокому уровню к штатке,играют очень хорошо,даже по такому подключению и от конченой штатки,играют громко,даа пищалка немного резковата по сравнению с темпо,но опять же я сравниваю игру морелек темпо от альпа 117 и уся итона где в них нехило влито,а у меня они стояли от длса ма 41 и он их раскачать ваще не мог и у меня горели пищи всегда,если мощный усилитель есть берите темпо,если усил слабый 50-70 ват берите максимы они очень легко раскачиваются в этом их большой плюс,что касается звука скажу так играет немного проще в плане звука штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет.Кого если не затруднит ответить - буду рад. Впервые пускаю акустику от усилка.Порезал с головы на 100гц Морель максимо 6, усилок 50 ватт примерно на канал.Верно ли порезал? будут сабы, но сабы то до 60 думаю максимум.Как лучше порезать? буду слушать ближе к максимуму колонки. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ГУ какая? ИМХО - я бы от 80 гц подрезал. Но если хочешь громко, и бас на фронте не нужен то можно и от 100 гц. Попробуй зксперементальным путем 60-80-100гц. какой больше нравится тот и оставь, только громкость на всю не выкручивай. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 но опять же я сравниваю игру морелек темпо от альпа 117 и уся итона где в них нехило влито' date='а у меня они стояли от длса ма 41 и он их раскачать ваще не мог и у меня горели пищи всегда,если мощный усилитель есть берите темпо,если усил слабый 50-70 ват берите максимы они очень легко раскачиваются в этом их большой плюс,что касается звука скажу так играет немного проще в плане звука[/quote'] тут я полностью согласен, качаю их двумя мостами от 41ого. им не менее 100ватт надо! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ГУ какая? ИМХО - я бы от 80 гц подрезал. Но если хочешь громко, и бас на фронте не нужен то можно и от 100 гц. Попробуй зксперементальным путем 60-80-100гц. какой больше нравится тот и оставь, только громкость на всю не выкручивай. я пока от 100 гц порезал.Да хочу громко.Я может быть и оставил бы на 60 гц с -12дб, ноо я боюсь их на высокой громкости убить.На какой частоте им комфортнее должен я именно на слух определять? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Бродяга_Жизни Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я пока от 100 гц порезал.Да хочу громко.Я может быть и оставил бы на 60 гц с -12дб, ноо я боюсь их на высокой громкости убить.На какой частоте им комфортнее должен я именно на слух определять? Прочитай на форму темы связанные с клипом и настройкой усилителя. Тем куча) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти