burn123 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) хочу. Купить 1 пару Cadence CVL 64 MBX +dtx306 .как вам такая связка. Будет ли громко и качественно. Магнитола алпайн 9853.подключать буду поканально. Будет ли у каденса хоть чуть чуть баса. Спасибо. Изменено 31 августа, 2012 пользователем burn123 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А что в вашем понятии качественно? От кикса 49 ждать качества? (ты хоть бейму на этот усил воткни, будет громко но маловероятно что качественно..., правда все познается в сравнении) От этих динов панч будет, но до баса им далеко... смотри хар-ки. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ок.спасибо. может сами посоветуете.буду благодарен. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Будет ли громко и качественно. будет громко:good:, а если хочешь качественно то вам сюды http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=28 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения