Ramilllll Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Купил ВАЗ 2114 новую. Слушаю в основном электро, хаус, рэп. Это я к тому, что музыка с "басами". Прошу помочь подобрать "полный комплект" автозвука: гу, 4 колонки, саб, усилитель. Хочу уложиться в 22 тыс.руб. Заранее благодарю! Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ramilllll Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Оффтоп ничего не подскажу, просто удивило такое сообщение... очень сложно в 22 уложить хороший басс, ладно бы саб + моноблок...а тут стока усего ещё и как я понел задние калонки... ну я про то, что бюджет очень мал. а так -Mystery Изменено 31 августа, 2012 пользователем hypnotized Ссылка на комментарий
Ramilllll Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) hypnotized, Я не спец в автозвуке, поэтому не знаю что и как звучит. Так тоже не знаю как выбрать Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ramilllll Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 hypnotized, Я не спец в автозвуке, поэтому не знаю что и как звучит. Так тоже не знаю как выбрать Начинай с ГУ, а для этого надо определиться что будет за система, поканалка или еще что. Классика: фронт 2-ха + усилитель, саб + усилитель. Начинайте с головы, фронт + усь, шумка минимум дверей обязательна. про выбор гу, акустики много на форуме написано. читайте. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С твоим бюджетом я бы кинул эти 22 тыр на ГУ и фронт с усем. Пока без саба. Все равно потом тебе захочется бОльшего, и будешь репу чесать, куда бы слить свое железо, чтоб купить новое, получше. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 за 22 можно только гу+фронт нормальный + возможно усилитель на фронт купить. на саб еще столько же надо (саб+моноблок) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти