Qvert Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот собственно: http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/mironovsupra/journal/4062246863888560106/#post Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну а почему бы и нет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ничего удивительного, отличный АКБ в классной машине борьба за вес, в спорте вес решает Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да вы посмотрите спортивные тачки в США бигфуты, дрэгстеры, для ралли. Там половина на XS power. Respect is earned. Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 "Спалил XS Power" я сначала не так понял слово спалил:lol: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 "Спалил XS Power" я сначала не так понял слово спалил:lol: Еще и на боевой супре Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ничего удивительного, отличный АКБ в классной машине борьба за вес, в спорте вес решает Ну в весе они мне кажется не выиграют, только в подкапотном пространстве. АГМ - это по сути плотно набитый кислотник, то есть в 35 акум набили свинца как на 55, за счет этого и ток больше и емкость. Хавкер 300 в два раза больше обычной 55 АКБ весит Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) "Спалил XS Power" я сначала не так понял слово спалил:lol: я тоже так понялво думаю и хс стали палить::focus:: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем muratovvolodya 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну в весе они мне кажется не выиграют' date=' только в подкапотном пространстве. АГМ - это по сути плотно набитый кислотник, то есть в 35 акум набили свинца как на 55, за счет этого и ток больше и емкость. Хавкер 300 в два раза больше обычной 55 АКБ весит[/quote'] ну при учете того, что там с680 думаю выйграют немного по весу (он 7 кг весит), плюс места съекономят ему же главное завестись, это не повседневный авто - кондиционер и прочий комфорт пофигу там Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения