Y43Y Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 посидел почитал оба форума ))) плюсы свои канечно есть для сикушников ))) но и их жалко. думаю в 2010 начнеца бардак если и тех и тех начьнут пихать и в эмму и в аяску Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Минусов вижу не особо много. Даже есть идея проводить в 2 дня - один день ЕММА другой АЯСКА. Спотсмены точно выиграют. о кайней мере СКушники, а вот СПЛщикам сложнее Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а что хотят объединить соревнования что ли ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Минусов вижу не особо много. Даже есть идея проводить в 2 дня - один день ЕММА другой АЯСКА. Спотсмены точно выиграют. о кайней мере СКушники, а вот СПЛщикам сложнее этого ни когда не будет Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а что хотят объединить соревнования что ли ? Нет, до этого пока дело не дошло. Просто раньше былзапрет судьям одной федерации судить соревки другой федерации. Сейчас этот запрет снят. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а что хотят объединить соревнования что ли ? сняли вето на судейство в других оргах тоесть ща судья эмма может судить аяску и наоборот Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 этого ни когда не будет С чего бы ты так решил? Я же не сам это придумал? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С чего бы ты так решил? Я же не сам это придумал? глупый ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 да смок и ктоже так решил интересно не участники ли это зделали ) сам подумай продуктивно открой правила хотяб аяски первую страницу там все написано ( падсказка ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 глупый ? Базаришь? Если ты о спонсорах, то уж им то ваще пофиг. Не пофиг первым лицам федераций. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 да смок и ктоже так решил интересно не участники ли это зделали ) сам подумай продуктивно открой правила хотяб аяски первую страницу там все написано ( падсказка ) Будь добр, процитируй, лениво лезть искать не знаю чего. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Базаришь? Если ты о спонсорах, то уж им то ваще пофиг. Не пофиг первым лицам федераций. тыж не глупый сам все понимаеш какой срачь начьнеца ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тыж не глупый сам все понимаеш какой срачь начьнеца ) Ром, а его и так не мало. Зато спортсмены только выиграют. Например вместо того чтобы выступить и т и там, не нужно пилить несколдько раз в один и тот же город. Это предложение было от участников как раз. Им это нужно. А вот как главы федерация это решат - вопрос другой. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а в чем срач-то, кто хочет тот туда и поедит и вот тут уже наглядно будет видно кто более популярен. больше приехало на еспл или на идбл. тогда и начнется реальная борьба за участников от которой выиграют только сами участники. емма тогда может начнет нормальные треки на еспл выбирать как минимум. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ром, а его и так не мало. Зато спортсмены только выиграют. Например вместо того чтобы выступить и т и там, не нужно пилить несколдько раз в один и тот же город. Это предложение было от участников как раз. Им это нужно. А вот как главы федерация это решат - вопрос другой. залесь на досуге глянь ( про правила ) дак серавно не зделает ни кто в одном и том же горож\де и аяску и эмму( самае противное в том что тока теперь когда эмму поджали они начели считаца с аяскай даже темы на форуме уже ни удоляют ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти