Y43Y Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Фсе об этом знают шо генералы этот вопрос ток могут решить.Ну намек же был шо типа денежный раз разрешили.А шо тохда о нас имась не падумать?:i_am_so_happy: ухты как дак все ли так проста на самом деле в этом если често взять бы хотяб одново из вас и паставить на место ген деректора той или иной осоциации я думаю что боша заболелобы за первые пол дня работы . не все так проста взял да зделал ( чесно сам за лето стока нервов убил да и волосы седые уже в 27 лет есть ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Оффтоп и флуд не одно и тоже, так что заканчиваем писать херню. ВВГ, мне на тебя пользователи в личку жалуются, так что к тебе большая просьба не флудить в чужих ветках. Спасибо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Усё рафно оплашал.у почте об лянейке торгуюсь.сильна сцука за няё цену загнул.гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Оффтоп и флуд не одно и тоже, так что заканчиваем писать херню. ВВГ, мне на тебя пользователи в личку жалуются, так что к тебе большая просьба не флудить в чужих ветках. Спасибо. ок.рs:а шо разве не прафду написал,красифа и по панятиям.гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Фсе я к сябе ф тему пшол.а то модэры пока добрые. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 это невозможно, моё мнение, правила совершенно разные, там с одной проводкой совершенно разные берега, этого никогда небудет ( я про 1 день ЕММА, 2й день IASCA ) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 это невозможно, моё мнение, правила совершенно разные, там с одной проводкой совершенно разные берега, этого никогда небудет ( я про 1 день ЕММА, 2й день IASCA ) а какж люди соревнуются и тамась итамась.это типа переделка занимает больше 5 минут и требуется неделя?:yahoo: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Рома,ты что:shok: А вдруг тогда в аяске тоже начнется судейство ковриков:sarcastic: ВОТ ТАК И РОЖДАЛИСЯ ПЕРВЫЕ ЭМО :sarcastic: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ВОТ ТАК И РОЖДАЛИСЯ ПЕРВЫЕ ЭМО :sarcastic: В IASCA с давних пор было жестокое судейство чистоты. Проверяли пыль и под сиденьями и в бардачках.Эт просто в России не так жестко подходят если чо.:crazy: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В IASCA с давних пор было жестокое судейство чистоты. Проверяли пыль и под сиденьями и в бардачках.Эт просто в России не так жестко подходят если чо.:crazy: Я О ДАВЛЕНИИ ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я О ДАВЛЕНИИ Макс, а какая разница? Я вот всегда перед соревками машину мыл, а на СПЛклубе и где угодно. б*я, это ж соревки, на тебя зриели смотрят, разве им приятно смотреть на ведро с месячной нормой осадков на кузове??? Или изучать состав почв в твоем регионе? НЕужели это так трудно помыть машину???? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Макс, а какая разница? Я вот всегда перед соревками машину мыл, а на СПЛклубе и где угодно. б*я, это ж соревки, на тебя зриели смотрят, разве им приятно смотреть на ведро с месячной нормой осадков на кузове??? Или изучать состав почв в твоем регионе? НЕужели это так трудно помыть машину???? МОЮТ МАШИНУ ВСЕ....НО ТЫ ЖЕ НЕ СТАВИЛ МОКРЫЙ КОВРИК ВОЗЛЕ МАШИНЫ, ЧТОБ КТО ТУДА САДИТСЯ НОГИ НА ВХОДЕ ВЫТИРАЛ....Я О СПЛе И еСПЛЕ ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 МОЮТ МАШИНУ ВСЕ....НО ТЫ ЖЕ НЕ СТАВИЛ МОКРЫЙ КОВРИК ВОЗЛЕ МАШИНЫ, ЧТОБ КТО ТУДА САДИТСЯ НОГИ НА ВХОДЕ ВЫТИРАЛ....Я О СПЛе И еСПЛЕ Хе, я такой картины ни разу не видел Судейство чистоты в ЕММА намного более мягкое чем в АЯСКА, об этом уже скаали. Более того, как правило это судится с учетом погодных условий, тоесть если на улице ветренно, то никакая пыль и прочие шуки которые ветром нанесены не будут штрафоваться. Но когда за такие вещи выдают крошки отнья, обильно посыпаные по всему салону - ну извините, хоть какое-то уважение к людям иметь нужно, кому приятно садиться в эту помойку? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хе, я такой картины ни разу не видел Ты чё не читал новые правила? :sarcastic: Судейство чистоты в ЕММА намного более мягкое чем в АЯСКА, об этом уже скаали. 5 раз пишу я о СПЛ! ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ты чё не читал новые правила? :sarcastic: 5 раз пишу я о СПЛ! Если ты не помнишь - я судья, Правила читал:lol: Макс, какая разница СПЛ или нет, или СПЛная машина должна быть в гавне????? Я лично за свою пратику снял баллы за чистоту пару раз - когда тупо приехали на немытой машине, в салоне как будто месяц жили, спали, справляли большую и малую нужду. Какого хрена, раз это СПЛная машна, то должно быть так засрано? Ты на повседневку ТАК ездишь? Наверное моешь машину по возможности? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти