just1k Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 херассе, вот это жоский) Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 цена анрил! лучше этого привести: это 12-ка S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 это 12-ка Думаетсо мне что это ДС. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А кто это? всмысле что за фирма? Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Думаетсо мне что это ДС. да. LEVEL 5 S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А кто это? всмысле что за фирма? На счет фотки не полностью уверен, а ДС это вот хто: http://www.dcsoundlab.com/woofers.html Одна магнитная система у левел 5 примерно 33 кило . Возможно буду счастливым обладателем двух таких двенашек . Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На счет фотки не полностью уверен, а ДС это вот хто: http://www.dcsoundlab.com/woofers.html Одна магнитная система у левел 5 примерно 33 кило . Возможно буду счастливым обладателем двух таких двенашек . почем они у вас? S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 гонка вооружений папёрла:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) почем они у вас? Я со штатов брать буду. А вообще ближайший ко мне диллер в Англии, и у него цена около 580 евро. Редактировал: Сорри за флуд в чужой темке. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем KZnova Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а вот их 18-ка. страшно ) у меня почти такая же, так что нистрашна :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 у меня почти такая же, так что нистрашна :sarcastic: тока у твоей почти такойже магнит раза в 2 поменьше будет... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) тока у твоей почти такойже магнит раза в 2 поменьше будет... ну так я саб брал для того чтоб слушать, а не для того чтоб мышцы качать.... ::new_russian:: з.ы. для накачивания мышц у меня был снаряд под нахванием сс ххх15 ::bb::::bb::::bb:: Изменено 26 ноября, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну так я саб брал для того чтоб слушать, а для того чтоб не мышцы качать.... ::new_russian:: серьёзно...:crazy: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 We had an idea, it was a sub with sick amounts of magnetic force but with a large gap and cooling. This is something you don't see from other companies. But why would we be different? The answer is less coil failures and less re-cones. The only drawback (if it is one) you need a 73lbs motor to get the job done. Was it worth it? Yes it was! The end result is a sub that has extreme amounts of output for the SPL lanes but reliable enough for a high-powered daily system. - хмм... и нахрена остальные так бьются за всякие системы охлаждения... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 We had an idea, it was a sub with sick amounts of magnetic force but with a large gap and cooling. This is something you don't see from other companies. But why would we be different? The answer is less coil failures and less re-cones. The only drawback (if it is one) you need a 73lbs motor to get the job done. Was it worth it? Yes it was! The end result is a sub that has extreme amounts of output for the SPL lanes but reliable enough for a high-powered daily system. - хмм... и нахрена остальные так бьются за всякие системы охлаждения... Ты про что? С охлаждением у них все очень хорошо. Я бы даже сказал что отлично. Неполенись почитай вот эту темку доконца, сначало гоняли от атомика 5000.1 в 0,5 ома (2 батарейки), потом от стетсома 14к2д в 2 ома (5 батареек, около 9 киловатт номинала), гена 220А и посмотри в самом конце фотки сравнения старых катушек с новой: http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?t=16320 Для тех кому неохота читать темку вот фотки: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти