pobeda Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ну перейдем сразу к делу! Состав: Авто ВАЗ 2115. под капотом кислота 60 а\ч, в багажнике OPTIMA 75 а\ч. Проводка + и - 50 КГ. Гена BOSH 120 А. Саб AQ HDC 312. Усь DD m3a на саб, DD c5c на фронт и тыл. Фронт JBL серии GTO Тыл что то типо фронта) Очень долго ждал усилок с предзаказа, потом ждал пока приедет машинка из покраски и доработки. Пока прождал наступила зима, а зима в этом году уж очень долгая была. Только сошел с нег, вырвались в гараж. Абсолютно все работы делаем с отцом вместе (P.S. на правах рекламы. Починка любой поломки в ВАЗах, в будущем и ино.!). В автозвуке я новичек, поэтому косяки неизбежны, но все же. Прошумили дно обнаружили воду в салоне :diablo: маляры залили нечаянно, высушили вот такие самодельные катки) По трем сторонам разведены силовые провода, межблоки и акустика Дело дошло до клем)))) естественно все своими руками) Усилители было решено вешать друг на друга с прослойкой воздуха между ними для лучшей вентиляции Пришло время поставить клемы на место, был применен ооочень хороший инструмент, 250 ваттый паяльник) В первом варианте с начало плющили клемы а потом пропаивали, что то не очень было, потом наоборот с начало пропаивали, потом плющили поом опять пропаивали, норм получилось. Лажанулись с термоусадкой, кабель был слишком нагрет и она моментально схватилась, потом же ждали когда кабель остынет и в связи с отсутствием монтажного фена, грели усадку паяльником Под капот пред на 300А перед усем на 250А перед вторым усем на 150 и перед еще одним акумом на 250 С такой системой выступал в Саратове на рбр, короб был куплен с сабом, и хз че там в коробе было. Вроде как на 40 Гц у короба настройка вышла. Рез на музыке 143.9 ДБ. С дурости своей уробил там саб на синусах непрерывно гонял минуты две и в дичайшем клипе. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Саб приехал от басхеда. Решенно было сделать нормальный короб, много где и чего почитав, посоветовавшись с людьми, запилили такой короб: Фанера 22 мм, саморезы 70мм, склейка TITAN, напиленно на домашней циркулярке чистый объем 70л, площадь 200, настройка 30. Выступал в Пензе, результат не очень, 142+ на музыке, расстроился. Жду советов по улучшению уже готового и все же как поднять рез) И несколько фоток из пензы рбр Изменено 1 сентября, 2012 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :drinks:dance::hi:МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ БРАТИК :winner_first:БЕРИ АКЮ 4 ДЮЙМА ИРВИ НЕБА САНДОЛЯ НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ ::focus:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если под стрельбу то приборчик и трубы, другого выхода я не вижу Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мика прав, для спорта надо совершенно иначе строить систему в такой машине. Пусть даже и спорт на музыке. А так очень достойная система для новичка. если есть датчег, попробуй менять положение короба - например повернуть сабом назад/вперед. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 надоб было у сашки киа попросить обжимки и сделать на норм наконечниках.... и ты ход на 25 и 30 гц смотрел ? Smoke,сколько могут позволить свободного хода шайбы на этом сабе? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 достойно для начала :good: угол у входа в порт нужно было скруглить. да и вообще 70л не многова-то? ход вырабатываться должен оч быстро... Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Така вот делай))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 надоб было у сашки киа попросить обжимки и сделать на норм наконечниках.... и ты ход на 25 и 30 гц смотрел ? Smoke,сколько могут позволить свободного хода шайбы на этом сабе? Заявлено 75мм для алюминиевой катушки. Но раньше она была длинней медной. Сейчас помоему одинаковая. Надо бы у Басхеда спросить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 достойно для начала :good: угол у входа в порт нужно было скруглить. да и вообще 70л не многова-то? ход вырабатываться должен оч быстро... Угол закруглен, датчика в свободном пользовании увы нет( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребят, а дайте параметры на этот дин! Пришлите в личку, кому не трудно. Приобрёл себе, а инфу найти не могу- надо же ящик на повседнев пилить! Кстати, автор, сделай ящик на 55л и настройку 45Гц- должен быть приход Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :drinks:dance::hi:МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ БРАТИК :winner_first:БЕРИ АКЮ 4 ДЮЙМА ИРВИ НЕБА САНДОЛЯ НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ ::focus:: АКЮ 4 не найти сосбо да и цена большевата АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В личку никто нифига не написал. Автор, напиши х-ки тут если не трудно. Меня интересует ход и площадь диффа Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребят, а дайте параметры на этот дин! Пришлите в личку, кому не трудно. Приобрёл себе, а инфу найти не могу- надо же ящик на повседнев пилить! Кстати, автор, сделай ящик на 55л и настройку 45Гц- должен быть приход Какие параметры тебе нужны? Производитель дает параметры Тилля-Смолла только на алюминиевые катушки. НА вопрос про медные лично мне ответили - а мы не мерили, нафига?:sarcastic: Если нужна помощь с ящиком, пиши в личку.:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Объём нужно уменьшить. Если важен рез, переходи на трубы и экспериментируй. Без датчика тяжело, поэтому желательно иметь его под рукой. С Ваз 2115 что было у нас: гена 80А, под капотом кислота Зверь 55а, проводка 35-я, кикс 1.600, сандаль 12" в 1 Ом - щелевик 140.4дБ на 37Гц, ящик с трубой 142.5дБ на 47Гц (экспериментировали мало, буквально 2 часа). Далее подкинули САЗ1500 и Оптиму 55-ю в багажник (лежала в гараже месяца 3, соответственно не заряжалась), поставили в тот же с трубой 144.3дБ на 49Гц. Так что начинай наверно с 55-58 литров и уменьшай постепенно, отслеживай рез. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти