Gamasa Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто в Новосибирске может сделать ? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто в Новосибирске может сделать ? Alekha к нему стучись, он всё умеет) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто в Новосибирске может сделать ? Параметры дина нужно поменять? Ссылка на комментарий
Defender Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Там нужно ЦШ менять на более жесткую.А почему в Питере не доработать?Там это дело уже на поток поставлено.А финальному результату предшествовали неудачные попытки.Есть ли смысл рисковать? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Смысл есть, но смотря кто делает. Отслушал такие миды и в итоге выкупил их. В моей системе звучат очень достойно. Тем более бумага. Скажу вам больше, там нужно не только цш менять... Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А действительно нужно ?.. Просто я слушал эти динамики на дверь и сложно мне понять топикстартера ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Просто я слушал эти динамики на дверь ... и? :pop: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и? :pop: НИ ФИГА ТАМ МЕНЯТЬ НЕ НАДО - итак здорово поют! просто пральнА порезать и состыковать с сабом.;) ... слухал недавно в 2-ке - все там есть ... если конечно не нужен бешенный панч. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто в Новосибирске может сделать ? Не майтесь дурью. Не надо портить превосходные динамики. Ящики надо сделать, и фсё.:yahoo: Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не майтесь дурью. Не надо портить превосходные динамики. Ящики надо сделать, и фсё.:yahoo: ... и то не обязатно.;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ... и то не обязатно.;) Обязательно, иначе будет вата. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Обязательно, иначе будет вата. слушал - ваты не заметил:unknown:. :scratch_one-s_head:... мож из за небольшой двери. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 для того, чтобы не делать ящики переделывают дин. Для того, чтобы дин не подох в машине пропитывают дифф. Можно оставить дин неизменным, тогда будете слушать вату и дифф сгниет через год... Ссылка на комментарий
Defender Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А действительно нужно ?.. Просто я слушал эти динамики на дверь и сложно мне понять топикстартера ... Сам не пробовал,но читал что шайбу быстро в двери раздраконивает.Нужно или резать высоко\круто или гейн контролировать.Ну и усь с хорошим контролем нужен.А вообще домашка в двери не айс себя чувствует.Влажно там ей :) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Alekha к нему стучись, он всё умеет) такое он не сделает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти