$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто что скажет про vibe blackair 6, есть вариант недорого забрать у знакомого. ставиться буду пока без уся, но в дальнейшем 100% усяга. башка alpine 9887r vibe blackair 6 на магнитоле фото не ахти(( Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всё таки забрал, цена подарок, состояние новых. как поставлю так сразу отпишу что да как по звучанию. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всегда смущали подобные вопросы - что может? Может ровно то, что ты с ним сделаешь. Не больше и не меньше :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всегда смущали подобные вопросы - что может? Может ровно то, что ты с ним сделаешь. Не больше и не меньше :pardon: я с тобой согласен , просто слушал сам много (смотря с кем сравнивать) фирм акустики, у некоторых звук мягче, некоторые низкие частоты лучше производят, другие наоборот высокие, а вот вайбы нислушал ниразу. Поэтому и задал такой вопрос в начале темы. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поставил (дверь - подиумы, зашумлена), послушал вердикт таков: хорошо отыгрывают электронную музыку, низов маловато, если наваливать на эквалайзере или срезами рубить, не понимают(( пищи орут громко, сравнивая с аналогичными по цене. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти