Smoke Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Макс, я тебе еще вчера сказал. У тебя Кекс работает в 2 ома мостом, что для него совершенно не типичный режим. Да еще и с дохлым питанием. Во-первых у тебя мощности летит слишком много для 500й серии, во-вторых, какой клип при этом усь выстреливает - одному богу известно. Ты понимаешь, что сам сейчас убиваешь и усь, и саб. А потом говоришь - чем мне ДД не нравится, вонят. Так и усь скоро завоняет! Масса народу слушает эти сабы с нормальным питанием и даже более мощными усями - и все нормально.:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 спасибо вадиму за совет о правельном подключении .... посмотрим что из этого выйдет )))отпишусь позже))) Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 все установил все работает как часики вонь пропала ))) спасибо спецам....... Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не нужно нагревать до вони, ничего хорошего от этого еще ни у кого не вышло. Такая разминка не есть следствие наличия даже элементарных знаний. ни знания, ни разминка не причем!он уже из коробки вонял! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У тебя Кекс работает в 2 ома мостом, что для него совершенно не типичный режим. для него это вполне типичный режим. в 1 ом уже нет. Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ни знания' date=' ни разминка не причем!он уже из коробки вонял![/quote'] попробуй протереть спиртом резинку на магните...:mocking: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти