Руслан Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) :flag_of_truce: месяц назад купил пионер 88 у Сергея ruszvuk (камри пионер), организатор Эмма Новосиб. мафон был выслан с перепутаными фишками, фишка питания и фишка с линейками от мультимедии какой та, весь месяц дергаю его, то не отвечает, то обещает завтра выслать, а воз и ныне там, при последнем общении на прошлой неделе заверил что поехал в ТК высылать фишки, сёдня звоню узнать пришла ли посылка, отвечают что ее и не отправляли просьба к новосибирцам позвонить и поторопить его с отправкой, а еще лучше забрать их у него и выслать мене мелочи канешна, но блин чета наболело, устал ждать Изменено 3 сентября, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я ео не знаю, ты настердамсу или серёге напиши в личку, они его должны знать. если недостучишся пиши мне я им отзвонюсь. спрошу что да как.:hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) канешна понимаю что Сергей занятой человек, времени хватает только на обещания, Горыныч, Сергей Элгранд, Костя, Денис и остальные, кто нидь заберите и отправьте пажалуста мне, здесь купить эти фишки не вариант, приходится и дальше гонять с гавнокроссом Изменено 3 сентября, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 канешна понимаю что Сергей занятой человек, времени хватает только на обещания, Горыныч, Сергей Элгранд, Костя, Семен и остальные, кто нидь заберите и отправьте пажалуста мне, здесь купить эти фишки не вариант, приходится и дальше гонять с гавнокроссом кинь номер в личку его. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 позвонил Сергею, говорит отправил, тебе пообещал позвонить. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 позвонил Сергею, говорит отправил, тебе пообещал позвонить. :hi: в транспортной "Энергия" заверили что никто на мое имя груз не сдавал, спасибо , буду ждать Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 уверил меня что фишки отправил еще неделю назад, с новосиба до абакана груз едет пару дней, с ТК не звонили, на мое имя никто груз не сдавал, накладную Сергей по моей просьбе так и не скинул, хз кароче Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 чтож, изза недобросовестности Сергея придется искать заказывать в инете фишку питания и выпаивать выводить линейки Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 чтож, изза недобросовестности Сергея придется искать заказывать в инете фишку питания и выпаивать выводить линейкиРусь!ну ты кипишь поднял!мог бы позвонить и все решили бы!завтра всеровно к нему поеду и точно все скажу!:crazy: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 это разве кипеш спасибо Сергей :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти