витёк 21099 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 короче кто юзал их сколько переваривают мощи как играют а то предлогают по очень сладким ценам эти серии Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Zvx в россию только приехали. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Zvx в россию только приехали. друг у меня просто в америке живет вот он может от туда отослать мне а VVX как переваривает мощ? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 друг у меня просто в америке живет вот он может от туда отослать мне а VVX как переваривает мощ? Смфсл ждать из америки если тут в наличии есть? Вон у нас сейчас ввх продают за 8рублей вроде, почти новый. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 короче кто юзал их сколько переваривают мощи как играют а то предлогают по очень сладким ценам эти серии две десятки ВВХ спокойно переваривают скар 4500(на замер) ЗВХ переваривают все на повседнев. ЗВХ просто огонь.:good: Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Смфсл ждать из америки если тут в наличии есть? Вон у нас сейчас ввх продают за 8рублей вроде, почти новый. смысл в том что он дешевле новый стоит там ждать я могу мне не к спеху Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 смысл в том что он дешевле новый стоит там ждать я могу мне не к спеху Там он конечно дешевле стоит, но с учетом доставки он выйдет примерно так же как и тут. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Там он конечно дешевле стоит, но с учетом доставки он выйдет примерно так же как и тут. нет))) друг отправит он там живет кстати на моного дещевле стоит хочеш в личку расскажу Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 нет))) друг отправит он там живет кстати на моного дещевле стоит хочеш в личку расскажу Я тебе итак могу сказить что в США он стоит 155 долларов. Плюс доставка, таможня и.т.д. и.т.п получиться немного дешевле чем купить у дилера, но заморочек больше. Плюс неизвестно дойдет ли вообще он. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 П.С. если заказывать на ебее, то доставка обойдется в 175$ Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Я тебе итак могу сказить что в США он стоит 155 долларов. Плюс доставка, таможня и.т.д. и.т.п получиться немного дешевле чем купить у дилера, но заморочек больше. Плюс неизвестно дойдет ли вообще он. Жек, Да пусть заказывает, этот недодилер, блин:sarcastic: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 все решил что брать все тема закрыта Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 недодилер По моему в данном случае это больше к тебе относится... Человек попросил совета о продукте представителем которого ты являешься,а в конечном итоге получил такой ответ как будто у тебя последний кусок хлеба отнял... Если у тебя здесь есть весомая поддержка это не дает тебе права так относиться к новечкам. Складывается такое впечатление как будто ты только ради наживы этим занимаешься. Без обид,но на людей ребят не сверху вниз смотреть нужно:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 По моему в данном случае это больше к тебе относится... Человек попросил совета о продукте представителем которого ты являешься,а в конечном итоге получил такой ответ как будто у тебя последний кусок хлеба отнял... Если у тебя здесь есть весомая поддержка это не дает тебе права так относиться к новечкам. Складывается такое впечатление как будто ты только ради наживы этим занимаешься. Без обид,но на людей ребят не сверху вниз смотреть нужно:drinks: Да тут не в этом дело, просто, как я понял, человек считает что если ему отправят саб из США то он получит огромную выгоду, в чем я конкретно сомневаюсь. Ну а по поводу Стаса. Ну да есть у него гордость того что он дилер и это правильно, должен же человек гордиться тем чего он достиг, я считаю что это все дается не легким трудом все. П.С. Между прочим по сути вопроса только один человек отписался в теме, а все потому что уже все сто раз разжевано и нужно только поискать. Складывается такое впечатление как будто ты только ради наживы этим занимаешься. Думаю что эти слова лишние т.к если бы это было правдой то у топикстартера была бы уже забитая личка с предложениями о продаже. Я все сказал удаляюсь.... Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да тут не в этом дело' date=' просто, как я понял, человек считает что если ему отправят саб из США то он получит огромную выгоду, в чем я конкретно сомневаюсь.[/quote'] Это же его выбор правда? Ну да есть у него гордость того что он дилер Я же не говорю о том что подло и низко быть диллером SA,у самого багажник в "тапках". Просто к новечкам более уважительное отношение должно быть,тем более когда он интересуется продукцией которой торгует диллер,а не оскорблять лишь потому что не у него купили... ПС сам не ради ссоры:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти