Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что добавить или поменять?

Саня013

Рекомендуемые сообщения

Привет!:hi: Зачит есть у меня автомобиль лада приора. Установлено следующее:

alpine cda-117ri

фронт Crescendo Opus 1

тыл Hertz ECX 165

E.O.S. AE-475 LE

CALCELL BST 1000.1

Alpine SWR-1223D в зя 27л.

Думаю прикупить Alpine PXA-H100 и крещендо подключить поканально а герцы в топку. И попробовать с таким набором поучаствовать в соревнованиях. что скажите? что еще стоит поменять? или добавить?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет!:hi: Зачит есть у меня автомобиль лада приора. Установлено следующее:

alpine cda-117ri

фронт Crescendo Opus 1

тыл Hertz ECX 165

E.O.S. AE-475 LE

CALCELL BST 1000.1

Alpine SWR-1223D в зя 27л.

Думаю прикупить Alpine PXA-H100 и крещендо подключить поканально а герцы в топку. И попробовать с таким набором поучаствовать в соревнованиях. что скажите? что еще стоит поменять? или добавить?

а мне басовая связка совсем не нрав.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Тылы выкинуть .

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

а мне басовая связка совсем не нрав.

... уж лучше тогда старую Е-серию (или новую G) на саб.

а за такие деньги лучше ДЖЛ 12W3 - саб-пушка.;)

Изменено пользователем Тимашевск Красн.кр.

Вообще думал поменять CALCELL BST 1000.1 на DLS MAD11 т.к. CALCELL походу полное фуфло:sad:

Просто хочется много баса иногда, поэтому и взял Rку. и пока ее убирать неохота.

На счет тыла, были мысли поменять на Morel Dotech Ovation 6 или DLS R6A LE. стоит ли? или лучше подкопить деньжат на чтонибудь посерьезнее?

Вообще думал поменять CALCELL BST 1000.1 на DLS MAD11 т.к. CALCELL походу полное фуфло:sad:

Просто хочется много баса иногда, поэтому и взял Rку. и пока ее убирать неохота.

На счет тыла, были мысли поменять на Morel Dotech Ovation 6 или DLS R6A LE. стоит ли? или лучше подкопить деньжат на чтонибудь посерьезнее?

11-й - такое же фуфло. бери мощный 2-кан усь и качай Эрку в 4 Ом - мож че нить и получится.;)

А что конкретно плохого можешь сказать о крещендо?

Да ничего , в общем . Пищалки посредственные , миды - ... тоже на любителя . Я ж про тыл говорил .

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

ооо чета я затупил. да, тылы скор итак убирать буду, как тока дело дойдет до поканалки. а пока их балансом почти отрубаю.

MADа брать не советую, качества в нем маловато:nea: тыл в топку:yes:

9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4

Вобщем получилось так, что продал я callcell и подвернулся мне DLS RA 10. Взял я его. В 1ом раскачивает как надо, а вот в 4ом мне кажется не хватает мощи все равно. Ладно, потом эрку может поменяю. Кстати что посоветуете чтоб давление и качество джи эль 13W3 , 12W3 или dlsRW12i?

И еще вопрос подскажите плиз, что лучше чтоб поканалку разрулить проц к 117 алпайну или EOS поменять на DLA CA450?

по крещендо все печально. Марка ужасная. Продается втридорого. Сетевой маркетинг типа пылесосов КИРБИ какой-то.

нооо в этой марке есть одно, но. Как раз в первых опусах вполне сносный мидбасс. Только мидбасс. пищалки там во всех линейках ужасны.

Так вот Опус 1ый интереснее даже 5ых играет :)

другой вопрос, что класс этого ОПУС 1 достаточно низок для соревнвоаний. Точнее в данной ценовой категории сколько они стоят - всё низко для соревнований :)

другой вопрос, что сореновалки щяс в упаднеческом состоянии и если ты на них выедешь не факт. что у соперников будет что дороже :)

Но пищалку сразу поменяй :)

по усю :))) ну раз купил, ав не нашел, то что поделать.

МАД 11 земля и небо по сравнению с твоим ноунеймом КАЛЦЕЛЛОМ. хороший усь и мощный и музыкальный. Конечно не такой мощный, как всякие КИКСЫ и т.д., но зато играет.

а вообще идешь ты в правильном направлении. Фронт поканально, тыл от ГУ или свинтить и саб.

Просто сама по себе система на "стремных" компонентах вышла (кроме саба).

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Ну раз давление,музон какой слушаешь,бюджет какой?

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...