Русик Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 basshead, если динамик разрабатывался на громкий повседнев, то о более пристойном охлождении можно было бы подумать Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Выводы: 1. Хорошо Эрку использовать при несколько сжатом бютжете! 2. Хорошо Эрку использовать при мощности не превышающую 500 Вт на дин! 3. DD 25 серии лучше в плане выносливасти по отношению к эрке! 4 DD 25 серии вдвое дороже эрки!!! Не айс!!! 5. DD 25 серии не стоит сравнивать с эркой!!! Может тогда поговорим о 15 серии по отношению к эрке! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Выводы: 1. Хорошо Эрку использовать при несколько сжатом бютжете! 2. Хорошо Эрку использовать при мощности не превышающую 500 Вт на дин! 3. DD 25 серии лучше в плане выносливасти по отношению к эрке! 4 DD 25 серии вдвое дороже эрки!!! Не айс!!! 5. DD 25 серии не стоит сравнивать с эркой!!! Может тогда поговорим о 15 серии по отношению к эрке! для рки 500 Вт та на музыку хочешь или на жатву? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну 500 я думаю и того и того выдержит! )))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну 500 я думаю и того и того выдержит! )))) если на жатву, то в нее много очень заливают, никак не 500 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Все, тема R-ки раскрыта! Гг Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А почему именно 3-и саба? и10" а не 2х12" или 1-15" или 1х18" Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Да лан че вы заладили о неживучести эрок, многие их стопудов даже не мацали, а писку стоит дай боже, услышали где-то звон..., сколько тем было создано с заголовком типа "Сгорела эрка", на моей памяти ни одной, зато сгоревшие сплх, dd и до куя других именитых брэндов мелькают только так, аж до ряби в глазах, об этом почему-то ни кто демагогий не разводит, вообщем горят они, да, но не чаще наверное чем вышеуказанные бренды, короче БАССХЕД в помощь, думается, что он без труда составит статистику побывавших на перемотки у него сабчегов, а моя чуйка шепчет мне, что эрка до хрена не 1 месте! Всем мир пацаны! Думаю это объективное мнение. P.S. Ща БАТУРА будет возмущаться, типа не рассказывай мне про эрки и все такое! Гг Хахахах,!!! Не плети ерунду!!! СПЛХ на повседнев в 10 раз живучей чем р-ка!!!! А рки на повседнев горят как мухи.И как ржачно говорил Виталик, р-ки живут от светофора до светофора:sarcastic: и сразу китайцами воняют))) На давежку-отличный саб,на повседневку-говно полное! Повседневка для меня -это врубание без жалости на динамик.Так вот пара р-ок от м3-я замахался поворачиваться и пробовать горячие ли они уже.. Таких проблем я с сплх и теми же жл не знаю вообще. з2 никчему вешать на предложеные динамики. два жл и з2 работал на 1,5ома на них,гейн 2 часа--за жл уже страшно было,и машина вся ходуном ходила.. А если про мощу подаваемую на них говорить-то нахрена мне саб на повседневку кот более 700Вт уже с испугом держит?..это тихий саб.Да и кило особо не превышал Изменено 22 ноября, 2009 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 basshead, если динамик разрабатывался на громкий повседнев, то о более пристойном охлождении можно было бы подумать basshead - вам предъява - кули ты на стадии разработки Р-ки не подумал о более пристойном охлождении на повседнев ....:lol::lol::lol: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сцуки и падонги, запинали басотой не соблюдая очередь! гг Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 basshead, если динамик разрабатывался на громкий повседнев, то о более пристойном охлождении можно было бы подумать Ну дык громко то для всех разное... Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сцуки и падонги, запинали басотой не соблюдая очередь! гг Самое главное без фанатизма ... Р-ка - дин с сильным потенциалом ...:good: Ну тама ход сверх большой и BL при этом вроде не децкий ... Чуйка конечно - пацанская ...:scratch_one-s_head: Но я уважаю этот дин хотя бы потому что за энти деньги - у мну не было других вариантов добраться до Вице-чемпиона России ... /сорри за нескромность/... Сейчас жду АудиК - 15 " ... По ценнику - то же что и Р-ка того размера ... Но если АудиК от Кило ватт на повседнев не будит вонять и гореть как Р-ка - я буду щастлив - и просто скажу : ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Р-кам !!! :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Sterlitamak, а какую серию AQ заказал если не секрет? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ДД не юзал .Но эрки были.От мад 11 в 1ом на неграх даже бес Клиппа умирала за 2 песни Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 дд по звуку веселее дд по треску веселее, да спроси у смока он им люлей-то давал...только попроси объективное мнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти