LAC0ST Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Добро утро всем) Вот пришло время что то делать со своим SA15, а то как то уже маловато и в голову лезут две мысли: 1 - купить ещё одного сашку и подключить два SA15 2 - продать свой SA15 и купить z18 Подскажите пожалуйста что будет лучше довить?? Слушал в основном негром)) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 по площади явно две пятнахи! кстати недавно практически так же выбирал между двумя 15 или одним 18! две пятнахи сильнее да и надуть с них можно больше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У зетки звук по лучше будет, имхо. Место позволяет 2 пятнахи, нет одну восемнаху Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня десятка, думаю две 15 должны залезть) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня десятка, думаю две 15 должны залезть) залезут! я впихнул в приору короб ~230 грязных литров. только вопрос с размещением усей встает, и еще придется снимать одну из задних дверей Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 залезут! я впихнул в приору короб ~230 грязных литров. только вопрос с размещением усей встает, и еще придется снимать одну из задних дверей А вот это уже интересно) не кайф дверь снимать) А какой короб на z18 нужен?) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Зетка проще влезет, тут те тему блекбаса нада искать как 18 ставили в седан, порт в бок, двн пятнахи думаю гемор будет, я бы лучше тогда на две зетки12 смотрел, лучше их раскрыть Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Зетка проще влезет, тут те тему блекбаса нада искать как 18 ставили в седан, порт в бок, двн пятнахи думаю гемор будет, я бы лучше тогда на две зетки12 смотрел, лучше их раскрыть Да дорого получается)))) две z12 брать))) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сколько тем можно плодить одинаковых....18ха рулит) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Площадь рулит) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я за две пятнахи vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 +1 за площадь Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 площадь рулит::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я как всегда за своё и скажу что короб надо сделать таким что б и дины и порт в салон с отделнием багажника от салона (типа полустена) иначе ух как его будет разносить!!! Зетка будет играть ниже и мягче, а 15 хи как то суховато и резче. А там сам смотри, чё и как вместишь, но я б наверно восемнаху взял, т.к. меня больше звук интересует чем дафка. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 залезут! я впихнул в приору короб ~230 грязных литров. только вопрос с размещением усей встает, и еще придется снимать одну из задних дверей Кинь размеры своего короба мне в личку плиззз??? А ещё лучше если и фото... Спасибо. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти