@LeK$ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 неее ну один канал DD CS-6.5. 1 канал DD VO 6.5 с настройкой как и DD CS-6.5 1 канал B1 ой с какойнибудь так скажем нормальной настройкой для для него Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 7я скрипка - это сцена. Ее ты в таком инсталле и не настроишь. А вот тоналка - другое дело кто-то любит баланс, а кто-то оручку (режущие уши рупора и кричащая середина) много людей с форуме ездят без мидбасов, только середины и рупора каждому свое Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 выбираю что взять DD CS-6.5 1пару или DD VO 6.5 + B1 по 1паре. я бы однозначно взял во 6,5 + любой громкий шелковый пищ, ну ни как не рупор! вот только сразу подумай сможешь ли ты их нормально разрулить без пассивного кроса. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 без пассивного кроса. без активного кросса скорей всего :hi: либо процевой башки Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в данное время юзаю Hertz HSK 165 2 комплекта. 1 пара фронт 2 пара тыл. усь на них Blaupunkt GTA-475.настроил что и громко и качественно,( вроде), и слух силно не режет. за бас отвечает 2 дд512. то есть бас на акучтике впринцепи построен так что они ваще не долбят а так попукивают во время басов, что бы можно было выкрутить громкость побольше, а дины не напрягались и незасирались Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 по поводу кроса обрящусь к знаезему человеку думаю он мне поможет с этим вопросом))))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кто-то любит баланс, а кто-то оручку (режущие уши рупора и кричащая середина) много людей с форуме ездят без мидбасов, только середины и рупора каждому свое Да не вопрос, каждому свое. :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у меня gladen rs165 от PPI 4240 через родной кросс, ниче не режет, играть от 100ки легко, и довольно таки громко ;) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 без активного кросса скорей всего нет именно без пассивного. в том смысле если возьмет cs то он там будет, а с VO уже нет придется резать грамотно усем (а если мне память не изменяет то с5с сложно будет четко все настроить.) тут либо проц, либо паять, либо активный. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нет именно без пассивного. в том смысле если возьмет cs то он там будет, а с VO уже нет придется резать грамотно усем (а если мне память не изменяет то с5с сложно будет четко все настроить.) тут либо проц, либо паять, либо активный. у с5с развитые фильтра (до 5 кгц), но опять таки миды он порежет снизу либо сверху, а пищи только по низу и режутся Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Насколько я помню мид сверху с5 в поканальном режиме не порежет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 но опять таки миды он порежет снизу либо сверху ага вроде так. сегодня достану его из коробки и посмотрю интересно самому стало ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти