Риваль Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 НА улице что будет лучше слышно ГЗ или ЖЛ? машина хетчбек приора, и басс громче у кого? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 может ты имел в виду давление??как саб может быть громким??он же басы издает а не мелодию Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 басс неотьемлемая состовдяющая большей части музыки два гз будут громче. но у жл басс волшебный)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочу хочу )) волшебный басс )) блин на сабик хватит денежку , ящик бесплатно скалотят, а на усил ЖЛ 1.1000 нужно будет копить опять)) кстати Jl audio 1.1000 не спалит этот сабик? если нагрузить на полную? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочу хочу )) волшебный басс )) блин на сабик хватит денежку , ящик бесплатно скалотят, а на усил ЖЛ 1.1000 нужно будет копить опять)) кстати Jl audio 1.1000 не спалит этот сабик? если нагрузить на полную? не спалишь, только если клипом ... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а что такое клип? часто озвучивают, но незнаю что такое Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот тема про клип http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 гз громче, жл прикольнее) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 два жл 13... и будет атас:)... нафиг этот 1000-й жл.... ищи рф 4000 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кстати Jl audio 1.1000 не спалит этот сабик? если нагрузить на полную? Спалит!!! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти