XSTAN Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Воткнул свой старый поин, и он почему-то показывает напряжение 16,7в. (раньше показывал нормально когда юзал его для тестов) цешка показывает ~14,6в на заведенной, на заглушенной 13,1в. а 88-ой показывает 16,7 (+- 0,2в) что на заведенной, что на заглушенной. может кто-то встречал такую хрень? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Воткнул свой старый поин, и он почему-то показывает напряжение 16,7в. (раньше показывал нормально когда юзал его для тестов) цешка показывает ~14,6в на заведенной, на заглушенной 13,1в. а 88-ой показывает 16,7 (+- 0,2в) что на заведенной, что на заглушенной. может кто-то встречал такую хрень? Полный сброс сделай, там спицей по моему можно это сделать! В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Полный сброс сделай' date=' там спицей по моему можно это сделать![/quote'] непомогает Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ответ у тебя в названии темы, рс1 может еще и не такое выкинуть, тем и отличается рс2 от него ,что в нем убраны все "косяки" рс1. если по теме -умирает матрица дисплея,забей. замена дисплея соизмерима с ценой панели 88. Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сброс помогает, у мну было, что сильно занижал, я взял выключил маФчик, переключил в стандартный режим из поканального включил и все стало хорошо! ну а потом обратно в поканяльный вернул, только когда сбрасываешь, не включай его сразу, дай ему 1мин. подумать, на всякий и включай потом DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня 88 2ой правильно паказывает вольметр,у приятеля в минус от 0,7 до 0,3. на 0,3 стабильно меньше. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 переключил в стандартный режим из поканального включил хм кстати я его из поканального в обычный поставил режим. надо будет второй 88 поставить и посмотреть может чтото в проводке, а цешка не так чувствительна. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня на 80 на 0.3 меньше показывает стабильно. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня на 80 на 0.3 меньше показывает стабильно. у меня с 80 и стингером все чотко, стингер на работе настраивал на точных приборах, погрешность в диапазоне от 12 до 15 есть но не более 0.1 вольта. :pop: Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну чо, решили проблемму? отпешитесь, что помогло? мож. другим будет наука! DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
СанёГ Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Воткнул свой старый поин, и он почему-то показывает напряжение 16,7в. (раньше показывал нормально когда юзал его для тестов) цешка показывает ~14,6в на заведенной, на заглушенной 13,1в. а 88-ой показывает 16,7 (+- 0,2в) что на заведенной, что на заглушенной. может кто-то встречал такую хрень? ВСЕ ДЕЛО В РЕЗИСТОРЕ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА ПРОВОДЕ ОТ ЗАМКА, ТЫЖ НАВЕРНО (КАК И ВСЕ В ПРИНЦИПЕ) СКРУТИЛ ДВА ПЛЮСА ОТ МАФОНА ВМЕСТЕ И НА ПЛЮС АККУМУЛЯТОРА.... В ИДЕАЛЕ ПОСТАВИТЬ ТУДА ОКОЛО 1кОм резистор и будет более менее правильно показывать. я у себя долго подбирал чтоб четко показывал, 870 Ом получилось... Ссылка на комментарий
anatoliipobeda Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На красном проводе должен стоять "Предохранитель-сопротивление"-1ком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти