Garo4Ke Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а мне приора понравилась зачётно смотряться фары и решётка покрашена грамно! Респект хозяину машины Пользуясь случаем, попрошу всех тех, кто зареган на DRIVE2.RU покидать мне парочку высоких оценок!):drinks:http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/likenoanother/ Team DD Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мало для 15" с оного 228 больше снимал Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 сори за флуд...первая карсная лада которая мне вкатила)) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мало для 15" с оного 228 больше снимал На музыке? Team DD Russia Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Хороший рез! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) На музыке? на синусе, музыка непоказатель, главное найти нужный трек и он мало будет отличеться от синуса, лил джон сплошной синус Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на синусе, музыка непоказатель, главное найти нужный трек и он мало будет отличеться от синуса, лил джон сплошной синус Почему же не показатель? Ящик настроен на повседнев и нужно было выжать максимум именно на музыке...настрой б я его повыше и результат бы бы побольше... Для справки у Андрея Гордеева "Lesorub23" на этих соревнованиях на этом датчике и на этом треке результат был выше на 2Дб, чем у меня! А у него два M3 и два SS SPLX15 в бэндпассе! Team DD Russia Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Речь о том имелась ввиду что не на любой же музыке будет одинакового громко давить. Скажем в боевом ящике тоже можно лил джон - битч трек замерить и у многих будет громко тоже на музыке как бы. Другое дело музыка где рез получить такой же высокий на 35-40гц скажем это не реально, чем на 47-60+гц, будет тише все равно чем спл ящик давит в резонанс авто. А что за бандпасс у Андрея? Какой порядок? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Речь о том имелась ввиду что не на любой же музыке будет одинакового громко давить. Скажем в боевом ящике тоже можно лил джон - битч трек замерить и у многих будет громко тоже на музыке как бы. Другое дело музыка где рез получить такой же высокий на 35-40гц скажем это не реально, чем на 47-60+гц, будет тише все равно чем спл ящик давит в резонанс авто. А что за бандпасс у Андрея? Какой порядок? А на какой частоте трек Да Блоу? А про бандпас лучше у самого Андрея и спросить!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да блоу около 45гц. 152@30Hz Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Crime Mob - 140.5 =) чета я лоханулся загнул 144 =)) но думаю если переделать ящик по уму то будет 144 ... так как ящик щас в не очень хорошем состоянии =)) фазик криво выпилин и так далее =) будем исправлять =) Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 замер на датЧег 2 и в 4Ома Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А на какой частоте трек Да Блоу? А про бандпас лучше у самого Андрея и спросить!) Ну я подумал ты знаешь если гоовришь что бандпасс у него. :) да блоу - 47Гц :bomb: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 замер на датЧег 2 и в 4Ома а н*х*я в 4ома? Цепляй в 1ом и замерий. 152@30Hz Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Речь о том имелась ввиду что не на любой же музыке будет одинакового громко давить. Скажем в боевом ящике тоже можно лил джон - битч трек замерить и у многих будет громко тоже на музыке как бы. Другое дело музыка где рез получить такой же высокий на 35-40гц скажем это не реально, чем на 47-60+гц, будет тише все равно чем спл ящик давит в резонанс авто. А что за бандпасс у Андрея? Какой порядок? 4 порядка. Делал без всяких расчетов и настроек в ночь перед соревнованиями ЕММА в Ростове http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=274 На синусе результат не сильно мощный(для этого оборудования), но давит практически без спада до 37 герц. Поэтому на любом музле дует нормально. В тимашевске дул на одном усилителе. Для сравнения Артем "Krasnodar 114" дунул на синусе на 0,1 Дб больше меня. А на музыке я его передул на 2,5 Дб. Да и так на любом музле бас громче и глубже. Низ отыгрывает хорошо. Давильные короба так не играют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти