Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором MTX T9512-44 или JBL W12GTI MKII

_RT

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором саба пожалуйста... MTX T9512-44 или JBL W12GTI MKII какой саб будет лучше на повседнев а какой на соревнования?.... у которого бас глубже приятней? Хочетса качественного мягкого глубокого баса. Вообшем кто юзал ети сабы поделитесь опытом пожалуйста) хотелось бы услишать ВСЁ о даных сабах ибо инфы не так уж и много есть

спасибо)

Изменено пользователем _RT
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня была парочка 9512 с катухами 4 ома-неубиваемы......пугал их правда всего 3мя квт-ми

да катушка у МТХ 4" а у JBL 3" - ето как бы склоняет меня к МТХ... заявленая мощьность у МТХ тоже больше... но интересно узнать как бас у етих сабов так как я никогда не слишал ни первого ни второго

к стати оба саба предлагают БУ... как думаете стоит ли брать БУ МТХ ? не поджареный будет? или такая катушка стерпела все прошлые обиды?? :)

спасибо за совет) +1 за МТХ ... народ роскажыте пожалуста о звуке сабов?? интересно кто что думает о них

у жибели диф полегче,т.к. бумага,у мтх пластмасса и она хрен отвалится м лопнет,подвес очень жесткий,может потупорылее жибели,...но ход.....там ацкий,ну и я не видал сам,Страдивари говаривали,что с 3х 12х 9500 160 дебилов снимали,а учитывая времена когда на них дули.....респект им и уважуха(терминалы под провода там еще классные).глубоко вниз могут,а жареные или нежареные катухи омы померять ни кто не отменял хорошим вольтметром(пробой конечно не увидеть на катухе.....)

а какой будет бас с пластмасового подвеса?? не будет слишком уж жостким?? Слышал что вообше МТХ жостко играет... корпу планирую щель делать на повседнев.. за давкой тоже не женусь. будет только один саб в богажнике...

а из за большого хода негры будут лучше играть на МТХ ?? и как на счёт глубины баса??

как Омы мерять знаю) буду проверять надеюсь всё ок будет если надумаю... МТХ играл от уся Айкон Д55о в 2 Ома... думаю не сильно повредили... хотя мало ли что могут говорить... надо проверять

подвес не пластмасса:smile:,номальная резина.....если игручесть интересует....http://avtozvuk.com/az/2008/07/108.htm эта 12-ха в зя работает не хуже пирика,отвечаю:good:

о МТХ сказано много хорошего... хотелось бы ещё услышать что то хорошое о JBL W12GTI MKII

))) прикольно вы пообщались, а какой бюджет? И другие варианты вы не рассматривали?

Team "Диванные эксперты"

пока не россматривал... бюджет 300-400 вечно зелёных... есть в предложении ети два саба ещё есть ДД 2500 серии или два JBL W10GTI... предвочтение отдаю одной 12" так как хочетса сохранить немного места в богажнике

в жибель тим в УКРАИНУ куда нить постучись

как раз Женя JBL_Teem предлогает 12" либо 2х10" но я предпочтение отдаю одной 12"... и немогу выбрать между етими двумя сабами...

а JL не в моём бюджете( к сожелению...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...