Stepanidiz Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 есть JL 13w7-D1.5 мнения,отзывы и предложения чем его прокачать, и организацию питания-машина 7ра:) заранее благодарю Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 этот саб уже "обсосан" и "пересосан" 100500 раз , попробуй воспользоваться замечательной функцией http://www.bassclub.ru/forum/search.php благо она работает на этом форуме как часы Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 jl 1000 усь, ящик по мануалу, доп акб (агм) в багажник и радуйся. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 есть JL 13w7-D1.5 мнения,отзывы и предложения чем его прокачать, и организацию питания-машина 7ра:) заранее благодарю 15 в тимаху, увидишь много разных оформлений узнаешь много мнений и советов, только грамотно все это отфильтруй. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 JL 1000.1 есть такой усилок EOS 1500AE PS. Я иногда поражаюсь, хорошие дорогие "железяки" народ не знает и не понимает как применить. Неужели ТУПО вкинуть деньги не задумываясь от отдачи и не понимая КАК это работает (автор не бери на свой счёт) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я то че:) я хелпер...эт друг мой себе эту конфетку взял я непопятную соньку мучаю:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти