suhan_pr Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 неа, тута таких нема...я не видел, шкода по плану первая соревки там же как и всегда? там сначала наверно овощи продавать будут? В этот день овощей и молока вроде не будет, а шашлыки то можно организовать, не прям там, но до ближайшей речки 5 мнут езды, можно и замутить Парни отдал Николае на Вавилова саб на перемотку, уже месяц где то, каждую неделю говорит, что до выходных сделает, он всегда месяцами их мотает? Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мафия может ко мне зарулить-шашлыком обеспечу:) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мафия может ко мне зарулить-шашлыком обеспечу:) Я тогда смотри на хвост мафии упаду Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот бы там замутить шашлычёк:scratch_one-s_head: мы только за!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dr.Grom Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В позапрошлом году в Сулине было более 140 участников!!!!!!!!.....:)Давайте в этом побьем этот рекорд посещаемости -подтягиваемся кому есть что показать да и на других посмотреть не помешает никому!!!!...Фанаты звука и тюнинга это шоу специально для Вас-не упускайте возможность заявить о себе!!!!!...:)Ждем серьезных результатов!!!!:)... Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В позапрошлом году в Сулине было более 140 участников!!!!!!!!.....:)Давайте в этом побьем этот рекорд посещаемости -подтягиваемся кому есть что показать да и на других посмотреть не помешает никому!!!!...Фанаты звука и тюнинга это шоу специально для Вас-не упускайте возможность заявить о себе!!!!!...:)Ждем серьезных результатов!!!!:)... правильно док,хоть ты расшевели народ TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Закачу в эску зарубиться полюбому и померять чо давит новый моник на сабе. Респект за такие мероприятия Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мясо эт хорошо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мясо эт хорошоа много мяса еще лучше :yahoo: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 го-гоу:blush: планируются:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrey Gylevskii Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Форумчане всем привет. Давненько меня небыло гдето три года, раньше звали andrey251/729. теперь как дома опять с вами) Денис Виталик Страдивари привет, Ганс здарова, нежданка рулит))) в сулине полюбому буду супер бюджетно, машина дэу нексия. нужно опять вливаться в спл движение. Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 го-гоу:blush: планируются:flag_of_truce: да-да-да:mic29: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Andrey Gylevskii Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Просветите, где в шахтах собираются сплшики и любители уж очень я отстал, или как обычно по гаражам пилят все) хочется поболтать очень... кстати, думаю чтож мне сулин так знаком, так яж там в 2007 году первое место занял. тогда в сулине всё это только начиналось... Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ангар 51. На садовой, где раньше баня была. За ИВС-ом. Или где нить на советской тусим. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Andrey Gylevskii Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ангар 51. На садовой, где раньше баня была. За ИВС-ом. Или где нить на советской тусим. Дак нужно знакомиться) когда можно подлететь если можно/ :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти