murahzzz Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 подиумы на новые сч запилены, запилен новый моник на саб и усь на пищалки, все отстроено. Сегодня осталось натереть салон намыть машину. Завтра отметить днюху и утров в воскресенье двигаццо к вам! :):):):) ДЭНЧИК!!! ЗДОРОВА! Вот там то и увидимся, а то я тебя сто лет не видел) временно глухой. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ДЭНЧИК!!! ЗДОРОВА! Вот там то и увидимся, а то я тебя сто лет не видел) Приветище!!Да вот же. Буду очень рад повидаться :) Буду обязательно. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а сулин пилит,кого не встречу,все в делах:) Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а сулин пилит,кого не встречу,все в делах:) прально:good: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Christy-Frosty Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ура. Всё утряслось, всё срастается. Матизик приедет:dance2: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в шахтах тоже есть матиз:) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 И в Калитве был. Матиз мафия одним словом :) чот народ седня звонит. по ходу из Каменска машны 4-5 точно подтянется SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 с каменска Саня приедет по-ходу на 8-ке, Донецк тоже в теме,уже звонили:) Ссылка на комментарий
Christy-Frosty Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в шахтах тоже есть матиз:) Знаю, знаю:yes: Матиз с Сандалем Он тоже едет. Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 все готовы? МАКСИМАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕН!!! Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 блин, дождь идет(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Знаю, знаю:yes: Матиз с Сандалем Он тоже едет. ну и замечательно)) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 блин, дождь идет(((((((((((((((((( больше давить будет Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 все прошло отлично, всем спасибо!!:) Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Пацаны ну а видосы то хоть кто выложит, уж очень интересно как там было?:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти