GZ Team UA Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот такой вот нежданчик!!! Вася действительно самый экстримальный СПЛщик в СНГ!!! 2100км в одну сторону! [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Задержался на море на денек называется TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Васек, красавчик. значит нормально доехал , а то я немного переживать стал ....Давай Дави на всю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот такой вот нежданчик!!! Вася действительно самый экстримальный СПЛщик в СНГ!!! 2100км в одну сторону! Вася респектище))) может встретимся если допилим):hi: Васю на мир надо отправить! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нас не ждите, вчера разорвался втряпку подвес на одном сабике... ((( Ваське респект! Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Васек, красавчик. значит нормально доехал , а то я немного переживать стал ....Давай Дави на всю!!!!!!!!!!!!!! Ну на всю не обещаю но отдохну отдуши!!!::new_russian:::drinks::wacko3: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну на всю не обещаю но отдохну отдуши!!!::new_russian:::drinks::wacko3: Василий! Мы за тебя болеем! :winner_first: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ну понеслась Тест стены в терре :hi: Идет судейство на соответствие классам Изменено 13 октября, 2012 пользователем Vasom нет фот VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Hiv Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ждем резы!! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Васек , если сложно сюда рез выкидывать, скидывай мне в контакт , я публиковать буду Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) "Монстр" Василий Мишуков 154. 0 тим б2 Russia стрит б . одна двенашка ... стрит сток 149,5 тим гз украина Дмитрий на таврии 4 гзрв и два усилителя гз 1.800 Женя стрит а 147 Панда лсд 156± Тим дд украина экстрим 155 Изменено 13 октября, 2012 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Тим ГЗ "СУПЕР СТРИТ" .........................164.7 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не доехали мы, на таможне не пропустили( сказали подозрительные мы и потребывали справку о пересечения граници от хозяина автомобился, я долго объяснял что вот же генеральная доверенность, на что ответили что я подозрительный чел и попросили ещё много чего сделать) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Тим жбл украина артем 156,7 по моему стрит макс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти