Jet Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В этом состоит вопрос возможно ли такое сочетание в одном сабе(подразумевается одна 12" голова)? По всем принципиальным параметрам давильного саба(высокая масса подвижки, высокая рез.частота, невысокая чуйка) он отрабатывать в микродинамике вообще не сможет(атака и скорость). Возможен ли компромисс? Конкретная ситуация: имеем Rockford T1500-1bd, голова "двузначный":wink: пионер. Хочется в результате и жатву(в пределах разумного), и музычку негромко послушать(в том числе и старый добрый рок). В качестве вариантов Audioque HDC312, RF T212D2, SS SPLX122(4), Velas VRSH-AL612 ну или что-то другое:flag_of_truce: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 AQ еще никто в россии не слушал(точнее всего пара человек) СПЛХ хорош на музыку. Но почему то я слышал, что тока 122. Типа 124 молотилка. Хотя считаю что 80% от ящика зависит. Велас мне кажется раза в 2 дешевле других Под рок мне ДД15 серии нравился. И негров играть умеет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 По всем принципиальным параметрам давильного саба(высокая масса подвижки, высокая рез.частота, невысокая чуйка) требования почти с точностью до наоборот. В качестве хорошего и проверенного варианта Fi Q12 1+1 Полуторка как раз четко по мощности подойдет. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всё зависит от усилителя и оформления... усилитель весьма достойный, ящик вот где кроится ответ на твой вопрос, из вышеперечисленных сабов взял бы сплх с ним мне кажется проще будет дабится компромиса Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну ящик без вариантов ФИ, хотя со скоростью скорее всего возникнут проблемы;) То что велас дешевле всех, а другие дороже в общем-то плювать - не раз бывало так, что недорогая техника работает явно дороже своих денег. Тут дело не столько в цене, сколько в параметрах (ну правда и цена должна быть в разумных пределах))). Вот у меня стойкое убеждение, что давильный динамик будет обязательно горбить. Стараюсь обойти этот камень. СПЛХ может оказаться таким как я думаю. Нет? Скажу сразу - имел дело только и исключительно с SQшными динами СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 требования почти с точностью до наоборот. В качестве хорошего и проверенного варианта Fi Q12 1+1 Полуторка как раз четко по мощности подойдет. вот только по сопротивлению не катит))) 2ома - это я много теряю(порядка 500Вт). А так, смотрел, конечно, я на него...:i_am_so_happy: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А, вот еще, Dragster DWC 228? СКУшный парень Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Чтобы было и давилово и именно КАЧЕСТВЕННЫЙ бас, то я знаю только ДД 25-й серии. Динамик очень легкий с ярко выраженым SQшным звучанием, и в то же время способный играть очень громко. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ciare CS330A легкая подвижка, высокий BL, давить может, 148+ с него снято и надо продолжать работу, играет великолепно, особенно в ЧВ С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Чтобы было и давилово и именно КАЧЕСТВЕННЫЙ бас, то я знаю только ДД 25-й серии. Динамик очень легкий с ярко выраженым SQшным звучанием, и в то же время способный играть очень громко. Но у него же номинал не очень высок. Как у него с продолжительностью жизни на высокой мощности?:bomb: У него случаем в AQ аналога нет? СКУшный парень Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) требования почти с точностью до наоборот. В качестве хорошего и проверенного варианта Fi Q12 1+1 Полуторка как раз четко по мощности подойдет. +100 Тоже хотел это написать,но увидел твой пост,Миха Жет,итог всей этой затеи-- ни толком ни давилово,ни качества звука.Тут уж надо что-то одно.Либо балет,либо бокс--а так тока танцор получится:sarcastic: Изменено 22 ноября, 2009 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Семен, ты про параметры(требования к ним) или про дин? СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 +100 Тоже хотел это написать,но увидел твой пост,Миха Жет,итог всей этой затеи-- ни толком ни давилово,ни качества звука.Тут уж надо что-то одно.Либо балет,либо бокс--а так тока танцор получится:sarcastic: Склоняюсь к тому же, но какой-то центр где качество переходит в количество (не хотел так говорить, но по другому не скажешь) MUST BE! СКУшный парень Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Семен, ты про параметры(требования к ним) или про дин? Про то,что как у тебя динамик будет качественно играть,если для спл нужно сделать макс горб ачх TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вершины спл-баталий не моя цель (может потом)! Громко, мощно и качественно с минимумом искажений СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти