Максим68рег Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мужики подскажите как выгнуть колпак на динамике, колонки S90 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Скотч, если не поможет то пылесос Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пылесос реально помогает, особенно с регулировкой мощности. проверено. ::hair:: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мощный пылесос надо. очень))) я скотчем вытягивал. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 армированный скотч :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Максим68рег Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 спасибо мужики, буду потихоньку пробовать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мощный пылесос надо. очень))) боюсь мощный пылесос весь динамик С-90 всосёт я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да и скотчем можно дин порвать. Я каучуковой виброй вытягиваю. Самый безболезненный способ. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 сто раз пылесосом выгинал. главное - не прислонять вплотную, ато порвёт колпак и засосёт в чёрную дыру Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 отмочил-снял-промазал эпоксидкой чтобы больше не погнуло-приклеил 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 отмочил-снял-промазал эпоксидкой чтобы больше не погнуло-приклеил Это ты скажи моей Морелевской середине с шелковым куполом, когда у нее вес изменится Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мужики подскажите как выгнуть колпак на динамике, колонки S90[/QUOновые колпаки купи-стоят 130 рублей и счастье само прийдет Диванный теоретик Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это ты скажи моей Морелевской середине с шелковым куполом, когда у нее вес изменится Этож тюнинх... авось звучать чотче начнет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти