Маклай Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поступило предложение собраться в конце сентября на Карьере., летняя веранда, шашлык баня., пьянка, общение.... веду переговоры с Диджеем вобщем как всегда., Будет Термлаб, приветствуются громкие повседневные тачки., берём с собой лаве- скидываемся на аренду и хавчик и вперёд, мероприятие планируем начать с 12-00 и до упора. Добро пожаловать на оупенЭрир!!!! все кто желает посетить сие мероприятие- отписываемся здесь, а так же предложения и пожелания оставляем... :hi::hi: отмазки типа: - я не пью( за рулём) - я не ем ( худею) - не люблю ходить в баню...( мама не разрешила) - забыл дома деньги... такие сразу будут отправлены ДОМОЙ к маме!!! ::hair:::mic29::yahoo::music:::new_russian:: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мы 100% будем, Илюха может тебе заранее бабос привезти :)) SPL 2016 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я за :drinks:::hair:: С В-Салда и Н-Салда несколько машин . Следим за информацией:good: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 с баблом разберёмся на месте.... вопрос в том сколько мяса готовить? замачивать сам буду.... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 где все то. Алё ЕКБ проснись!!! SPL 2016 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сюда не все ходят... надо созваниваться, Олухов уже в курсе. Будет 100% 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я 29 буду в Ростове на финале DB draga, так что Илюха ты мою дозу употребляешь Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я 29 буду в Ростове на финале DB draga, так что Илюха ты мою дозу употребляешь так ты на фест не едешь???или успеваешь! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) так ты на фест не едешь???или успеваешь! Я лечу на самолете просто зрителем. В планах: познакомиться, набраться опыта, чаю попить. Потом в Москву на самолете, оттуда в Мюнхен и 30 вуаля я в германии пью пиво :)))) P.S. Иван Михайлович Олухов уже 29 вроде там будет ( в германии в смысле) P.S. Номер 2 Приезжай ты, потренеруешь уральских давильщиков! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я лечу на самолете просто зрителем. В планах: познакомиться, набраться опыта, чаю попить. Потом в Москву на самолете, оттуда в Мюнхен и 30 вуаля я в германии пью пиво :)))) P.S. Иван Михайлович Олухов уже 29 вроде там будет ( в германии в смысле) P.S. Номер 2 Приезжай ты, потренеруешь уральских давильщиков! Жесть. Респект Денис!!!! :good::good::good:. Мне расти и расти до вас . Моей зарплаты только хватит в один конеч . Не говоря о железе.:blush: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ПАРНИ!!! все кто сможет прехать в конце сентября. Давайте реально соберёмся и отметим окончание сезона 2012 . потдержим ИЛЬЮ в этой организации. Пообщаемся обсудим будущий сезон. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Denis.Ka, предложение интересное !если найду за это время д....ку миллионера!то прилечу(не в германию)ты там Ваньке надпомни о моей просьбе) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 очень большое желание подтянуться) team static drop Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а кто с казал что мы в последнюю субботу месяца собераемся.... так что без паники побухаем всем составом... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как говорится "имею желание, но не имею возможности", так обязательно выпейте там за то "что бы наши желания совпадали с нашими возможностями":smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти