Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Замена ГУ в KIA Sportage

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Есть машинка Киа спортиж в комлектации люкс (майфун без ж/к, управление на руле, блютуз голосовой набор), почитал, посмотрел, посоветовался, все рекомендуют начинать модернизацию звука с ГУ. На форуме КИА почитал ветку про ГУ, но там люди (в большей своей массе) не стремятся к качеству звука а меняют ГУ для улучшения функционала машины. Мне фантом за тысячу долларов не нужен, т.к. качество звука в авто в лучшем случае не станет лучше, а камера заднего вида при парковке хорошо конечно но не принципиально. В общем и целов решено брать вот это http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-P8400BT с качеством звука как бы должно быть все в порядке. И вот оно счасть а не тут то было, звук ззвуком, а функционал терять тоже не хочется (зря я что ли люкс брал, взял бы тогда пустую машину а на сэкономленные 200 тыр. можно неплохую систему собрать и еще на резину зимнюю останется :) ). Т.е. вопрос мой заключается в следующем:

1. Вход USB и AUX штатные расположены отдельно ниже ГУ, возможно ли будет их подключить?

2. Функция голосового набора и синхронизация с контактами iphone (на штатной я жму зеленую кнопку на руле и разговариваю с теткой кому и куда звонить и при входящем звонке на майфуне светится имя контакта) есть ли такие функции в пионере?

3. Можно ли подключить штатный микрофон?

4. Про управление на руле нужен адептер?

Если кто то сталкивался с заменой ГУ в Спортах или есть информация работают эти приблуды или нет поделитесь пожалуйста! Буду крайне признателен.

1) aux и USB оставить можно,надо найти провода которые идут к разьему и к ним привязатся.

2) насчет голосового набора незнаю,смотри функции аппарата,а входящие звонки с именем будет на дисплее,и тел книга тоже.

3) нужно смотреть скорее всего можно.

4)я использовал универсальный интерфейс swi x 1 полет нормальный.

короче найди грамотного установщика он все зделает!

у тебя ж магнитола с бт идет а микрофон в комплекте думаю что если найдешь грамотного спеца припояется к штатному, а информация на мафоне будет. кнопки телефона на руле наврятли сможешь подружить.

штатка:music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...