Гость bambardier Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет вчера сидел в гараже ожидая вдохновения и придумал ) дело в том что у мня частенько не получаются отверстия под саб тоесть получаются но не "красивыми" или не совсем круглым как кстати и у большенства как я заметил )) а т.к фрезер вещица дорогая не каждый её может себе позволить я придумал вот что так вот как это работает малоли кто не понял )сверлишь в цетре будущего круга отверстие и приворачиваешь туда планку саморезом затем линейкой вымеряеш на планке такой радиус который тебе нужен затягиваешь саморезом планку в нужном положении и "херачишь" по кругу естественно в лобзике должна стоять пилка для фигурной резки ) может кому поможет я лично очень доволен такой колхозной дороботкой лобзика реально теперь всё пилится очень ровно и очень быстро) p.s это уже устаревшая фотка, планку я доработал вырезал круглые пазы 3 штуки под 10" 12" и 15" диаметры стало ещё легче ) pp.s щас начну колхозить из ручной церкулярки стационарную тоесть станок ) как сделаю будут фотки Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Прикольно:good: а я для Макиты такую штуку искал в магазинах, но безрезультатно, хотя в мануале к ней это можно докупить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Куясе я таким же фиолентом уже 5ый год пиляю:good: Думал у меня одного такой раритеть Для отмечания ровных окружностей юзай циркуль Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дык фрезер же не дороже лобзика стоит........:greeting: А так прикольно конечно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дык фрезер же не дороже лобзика стоит........:greeting: А так прикольно конечно. Ну так фрезер ещё купить нужно, а здесь 2 в 1, и лобзик и фрезер. Богата русская голова разными кретивными идеями! Буржуи до такого никогда не догадаются! МОЛОДЕЦ :good: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну так фрезер ещё купить нужно, а здесь 2 в 1, и лобзик и фрезер. Богата русская голова разными кретивными идеями! Буржуи до такого никогда не догадаются! МОЛОДЕЦ :good: но почемуто догадываются давить в стрит а 150+ сорри за офф p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 неплохо надо попробовать молодец !!!!!!!!!!!!:good: ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 давим::hair:: но новые идеи тоже нужны [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А я лобзик в 2003 покупал, российский ПЛЭ-.... так там в комплекте такая приспособа была! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А я лобзик в 2003 покупал, российский ПЛЭ-.... так там в комплекте такая приспособа была! А ведь точно! Тоже когда-то был такой девайс:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У мну на DWT подобное в комплекте шло. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Куясе я таким же фиолентом уже 5ый год пиляю:good: Думал у меня одного такой раритеть Для отмечания ровных окружностей юзай циркуль Юзал ещё Макиту и Бош совсем не то, Фиолент Украинский лобзик на мой взглят намного лучше т.к тяжёлый это огромный плюс им пилить легче и толкать со всей дури не надо, ещё у него широкая платформа это тоже очень удобно ну и ну и последний плюсь что у него тупо есть уже отверстия куда прикрутить эту планку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти