hod_dog Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приятель поставил сабвуфер год назад, вчера приехал померять просадки. связка Альп Е12 4ом, и кикс кап 27. померял напругу на клеммах уся 9,5 вольт) почему ничего не сжегается? малая мощьность? мостом 350 заявленно на 27ого. в салоне лампа освещения как светомузыка) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приятель поставил сабвуфер год назад, вчера приехал померять просадки. связка Альп Е12 4ом, и кикс кап 27. померял напругу на клеммах уся 9,5 вольт) почему ничего не сжегается? малая мощьность? мостом 350 заявленно на 27ого. в салоне лампа освещения как светомузыка) че с проводкой?какой аккум, гена?когда аккум заряжал последний раз? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 смотри выше) там ищи подвох злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Скорее всего акб мертв, но и др варианты нужно смотреть. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 скорее всего стоит плюс мистери диаметром со шнурок. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне одному кажется что вышеотписавшиеся нн поняли таки суть темы? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага,по привычке отвечают на более часто задаваемый вопрос. Я думаю что ничего не горит по причине малой мощьности и малого напряжения входного на линейках. Магнитолои тоже нереально спалить динамик даже очень слабый и дешовый даже если 9в и тапка в пол. Тупо не хватает напруги чтобы катушку нагреть Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мертывый генератор плюс мёртвый аккум и силуминовый мистери, залог гигантских просадок и поломок техники. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага,по привычке отвечают на более часто задаваемый вопрос. Я думаю что ничего не горит по причине малой мощьности и малого напряжения входного на линейках. Магнитолои тоже нереально спалить динамик даже очень слабый и дешовый даже если 9в и тапка в пол. Тупо не хватает напруги чтобы катушку нагреть аа понял) еще наверно то что именно 4 ома) думаю в 2 пыхнул) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 думаю если ты сможешь его в 2 ом подцепить я те руку пожму Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 думаю если ты сможешь его в 2 ом подцепить я те руку пожму я говорю для примера) а так же он не коммутируется) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти