GaNS Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сейчас имеются в наличии ps-8 , gannibal-6p , dt-261. хочу поменять на две пары ps-12 и пару dt-301. создадим условия. все в передних дверях.питается капом-29.пищи по низу срезаны конденсатором.миды срезаны гу. вопрос. какой комплект будет громче? на каком будет четкая и ясная середина? и какие плюсы и минусы у каждого из комплектов? заранее спасибо. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сейчас имеются в наличии ps-8 , gannibal-6p , dt-261. хочу поменять на две пары ps-12 и пару dt-301. создадим условия. все в передних дверях.питается капом-29.пищи по низу срезаны конденсатором.миды срезаны гу. вопрос. какой комплект будет громче? на каком будет четкая и ясная середина? и какие плюсы и минусы у каждого из комплектов? заранее спасибо. 1. твой комплект громче если правильно качнуть и разрулить 2. 1 3. ты серьёзно не видишь разницы между 12" мидами и 7" серединой???? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 1. твой комплект громче если правильно качнуть и разрулить 2. 1 3. ты серьёзно не видишь разницы между 12" мидами и 7" серединой???? я конечно понимаю что 12" они медленнее. Саш, то есть лучше докупить к тому что есть еще компонентов? если да,то ганнибалы лучше взять или пс8? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я конечно понимаю что 12" они медленнее. Саш, то есть лучше докупить к тому что есть еще компонентов? если да,то ганнибалы лучше взять или пс8? 12" не медленнее... это отличные МИДЫ с лёгкой подвижкой.. но они без середины вообще!!!! и ты сравниваешь полноценные три полосы и миды с рупорками без середины! лучше взять две три пары ем802 и добавить к ним мт17 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения