Гость Субару Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я знаю,что к каждому сабу надо подберать через программу и всё такое,но вопрос к людям к которым на этои зуб съели. у меня сейчас саб 15 дюймовый vibe space v2,не путать с v4,как бы о нём не отзывались вот он есть,сейчас стоит в закрытом коробе всего 60 литров,выносит всё что можно,если я сделаю щелевой фазик,что случится с басом? он станет меньше? знаю одно,у знакомого в оке был саб с закрытым давил ,как надо,сделал саб с щелевым фазиком стал бас проницаельный .но меньше,аж с ушей кровь чуть не идёт,как будет в моём случае,хоть примерно? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 литраж нужен будет больше под ФИ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да с твоим литрожом просто необходимо делать фи, но не на отьебись а по программе всё строго в мм.будет замороч, но оно того стоит. а насчёт крови из ушеий только из за того что ты ФИ сделаешь ))):mocking:)))эт те надо пол жизни с магнитолой просто проездить чтоб привык к пуколкам а потом в спл машину сел тогда мож и будет кровь но оооочень врятли . ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а насчёт крови из ушеий только из за того что ты ФИ сделаешь ))):mocking:)))эт те надо пол жизни с магнитолой просто проездить чтоб привык к пуколкам а потом в спл машину сел тогда мож и будет кровь но оооочень врятли . на эмме в 2008 посадили другана в нашу 12-ку. Там был М3 + свр1222, 140 на эммовском треке, вроде ничего особенного, а у этого пацака давление поднялось и кровь пошла с одного уха. Тут закалка нужна S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 не бывает много басса бавают не размятые уши-ИСТИНА Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 бывают ещё "посаженные" уши. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а еще есть стив мид, ему ваще п*х управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Из писи крофь пайде. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну чет я сомневаюсь что кровь пойдет))) а так я думаю с фазиком поинтересней будет)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 От харошь саба дефки ссуться.и большое их количестфо.остальное дело техники.так шо может и пайдить.зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость Farsh Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и большая часть из них испытывает по их словам крайне приятные ощущения))))))))))) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ощущения не ощущения а подхватить мона.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 на эмме в 2008 посадили другана в нашу 12-ку. Там был М3 + свр1222, 140 на эммовском треке, вроде ничего особенного, а у этого пацака давление поднялось и кровь пошла с одного уха. Тут закалка нужна :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
dekan_tk Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Делай фазик, на твой обьём лучше быть должно...! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти