gnusman Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 смотря какой усь и смотря какие миды. усь - Audison SR4, миды - Impact SP65. Сюда же и твиты Morel MT23 или Morel MT12. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 извини подзабылся. да отличная связка. отличный мид и отличные твиты. если рассмотреть 2 модели, то они обои без нареканий. на прослушку чаще попадают 23и. лично я бы и 12 не побрезговал бы :) но ктоб спорил, что 23ий лучше. тут все в деньги упирается разница в цене у них должна быть значимой в % если. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 извини подзабылся. да отличная связка. отличный мид и отличные твиты. если рассмотреть 2 модели, то они обои без нареканий. на прослушку чаще попадают 23и. лично я бы и 12 не побрезговал бы :) но ктоб спорил, что 23ий лучше. тут все в деньги упирается разница в цене у них должна быть значимой в % если. что из перечисленного не продается в вашем магазине? Ссылка на комментарий
gnusman Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Можешь пару слов про мощность сказать, а то я так и не понял: неужели нет никакой разницы в том, что у этих твитов разная номинальная мощность и не до одной из них мой усь не дотягивает? И вообще, почему для уся мощностью 65Вт подходят миды с мощностью в 100Вт? Сейчас я понимаю это так: указываемая мощность определяет максимальную громкость. Сл-но SR4 ни один из этих компонент не раскачает по полной. Но всё равно даже на слабом усе, компоненты с большей мощностью будут играть не тише/ хуже, чем с компоненты с меньшей мощностью. Все так? не? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 громкость в чуйке где то зарыта.... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не обращай внимание на все эти цифры. Поверь - всё будет работать на отлично. (хотя конечно мощность лишняя лишней не бывает ) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти