Азрет Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нужен музыкальный короб для герц sх380d чтобы поместился между стаканами на девятке, будет играть в 4 ома от итон 280.2. Дайте пожалуйста нужные данные для создания короба, изготаливать будут местные мастера, вот только я им не особо доверяю или скажите к кому обратиться по заказу короба :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сам пили..сгонял к мебельщикам,они тебе по размерам фанеру порубят..скрутил и радуйся.... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну руки вроде растут из правильных мест, только вообще не разбираюсь в этих литрах и всё такое :) где можно подробно с этим ознакомиться ? :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты глянь на сайте герца..у них полюбэ должны быть рекомендуемые короба..вот там и бери начало.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребят, а чем можно удалить засохший герметик с саба ? Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Разработчики рекомендуют корпус объемом 65 литров с портом 8 см (диаметр) на 25 см (длина), настроенным на частоту 35 Герц. Может кто сталкивался? нужны какие нибудь корректировки? Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребят, а чем можно удалить засохший герметик с саба ? бензином и спичками ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 бензином и спичками ! :bomb: Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ау, дайте совет. Делать по рекомендациям или нужно увеличить объем ? Очень нужна помощь Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я думаю 65 литроф пойдёт...настройку делай по вкусу.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А как быть с герметиком? Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Разработчики рекомендуют корпус объемом 65 литров с портом 8 см (диаметр) на 25 см (длина), настроенным на частоту 35 Герц. Может кто сталкивался? нужны какие нибудь корректировки? Диаметр порта слишком мал, будет большая турбулентность, и порт будет запираться, когда еще не достигнут Xmax. Нужна либо труба 150мм, либо делать щелевой порт. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Друзья, нашел у друга в гараже короб под 15 саб, подскажите как узнать его литраж и всё такое. Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
медведь26 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Друзья, нашел у друга в гараже короб под 15 саб, подскажите как узнать его литраж и всё такое. литр есть кв дцметр... тоесть 10 на 10 см ... умнож длину на ширину и на высоту.... будет обьём найди в нете параметры тиля-смолла я попробую посчитать....:music:....да и какой ящик нужен...ЗЯ или фазик Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 параметры могу узнать завтра (сейчас сижу с телефона) с типом короба пока не определился) что посоветуете? Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти