13PAYOH Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Всем привет. Так сказать +1. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ап Липецк все пилят:pop: поднимем темку нас колеги с Ельца на встречу приглашают в конце апреля -начало мая:good: Все подробности будут чуть попзже в этой группе http://vk.com/club49006108, вступайте будем рады:greeting: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дада решили замутить сходку , но не тухлую а позитивную со всеми делами , диджей аппаратура . согласовываем вопросы с администрацией нашли подходящие место разрабатываем программу было бы круто что бы и вы приехали. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 sanyok48, у нас в городе будет дб басс рейс 9 июня, с Липецка много народу будет? какие системы хоть есть если в курсе? если один монобренд опять, типа сандалей то зачем такие соревновки? не интересно вообще, приду как зритель..... Nekrasov88, Елец собирается к нам 9 июня? какие системы? ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) sanyok48, у нас в городе будет дб басс рейс 9 июня, с Липецка много народу будет? какие системы хоть есть если в курсе? если один монобренд опять, типа сандалей то зачем такие соревновки? не интересно вообще, приду как зритель..... Nekrasov88, Елец собирается к нам 9 июня? какие системы? ооот Липецк просыпается после зимней спячки:yahoo: запилили седня коробок:peel: и сделали пробный запуск 2ух скар ввх 10 от м3а в моем седане.:music: спасибо Антохе ака АНТОХА48 за моральную и физическую подержку:good: Изменено 17 апреля, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ооот Липецк просыпается после зимней спячки запилили седня коробок и сделали пробный запуск 2ух скар ввх 10 от м3а в моем седане. спасибо Антохе ака АНТОХА48 за моральную и физическую подержку Ну ладно запилили и хорошо... в какую категорию хочешь? на синусе или на музле давить будешь? кто еще будет? составы систем? хоть знать к чему готовиться... Я буду на двух киксах 1000.... дин секрет... 4 агм 2х55 + 2х100 Изменено 18 апреля, 2013 пользователем professor914444 2013 ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, я думаю, Санёк вне состязаний, просто бодрый повседневщик!!!! Кстати сегодня были у Реала, так постояли немного, разминал свой фронт! DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 категорию хочешь? на синусе или на музле давить будешь? кто еще будет? составы систем? хоть знать к чему готовиться... Да Антоха вскорее всего прав пока получился повсидневчик) но есть не большое желание всетаки выступить:blush:в какой категории пока нерешился. А для этого нада знать свой результат и уже от него отталкиватсяю.есть ли смысл выезжать на площадку или лучше сразу сдатся:flag_of_truce: Да кстати ведь ты в электросхемах разбираешся, не бог бы нам замутить вроде чтото этого http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2756, пока нет средств на нормальный прибор:sorry: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да кстати ведь ты в электросхемах разбираешся' date=' не бог бы нам замутить вроде чтото этого http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2756, пока нет средств на нормальный прибор[/quote'] это игрушки все... у меня лсд-басс метр...... вот так... вот... ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, я думаю, Санёк вне состязаний, просто бодрый повседневщик!!!! Кстати сегодня были у Реала, так постояли немного, разминал свой фронт! выступать будешь? че там за шевроле было больно громкое? не в курсе? ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 это игрушки все... у меня лсд-басс метр...... вот так... вот... :good: мож какнибудь пересекемся охота скары померить) да и вообще поглазеть на лсд бас метер, просто есть желание купить или lsd иль wireles bass meter, но пока нету средств, все деньги на обучение уходят brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Парни помогите дельным советом!!!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62161 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, я думаю, Санёк вне состязаний, просто бодрый повседневщик!!!! Кстати сегодня были у Реала, так постояли немного, разминал свой фронт! выступать будешь? че там за шевроле было больно громкое? не в курсе? это антохина) если ты имел ввиду лачети черную хетч brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 выступать будешь? че там за шевроле было больно громкое? не в курсе? Где было шевроле громкое? ))))) у Реала? или на соревках? DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это антохина) если ты имел ввиду лачети черную хетч Где было шевроле громкое? ))))) у Реала? или на соревках? возле реала, черный шевроле седан, кажись круз.... я сам не был, но говорят земля тряслась.... ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти