ermak1983 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 SQ гуру города омска вообще существуют? Нужен дельный совет! Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В Омске один SPL::hair::))) Тебе нужен Костя на лачетте...он главный SQ у нас) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Попробуй по интернету поискать юру blackrussian , могу ник путать , но что-то очень похожее . Мне его мнение ценно . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Попробуй по интернету поискать юру blackrussian , могу ник путать , но что-то очень похожее . Мне его мнение ценно . Вот это его аська вроде 314190525 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Владимир, я смотрю голова ногам покоя не даёт комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Владимир, я смотрю голова ногам покоя не даёт ай петя и не говори! Усилители взял ра серию 20 и 40, был приятно удивлен! Проводку всю поменял! Осталось мне забрать низ у тебя герман 20см! Все денег накопить не могу! Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Владимир, я смотрю голова ногам покоя не даёт скидку хочу! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 DLS RA обалденный музыкальный усь - корнями в италию... Не очень мощные канешн, но играют шикарно. а какие у тебя щяс 20ки? Вроде Хертзы HVLки - они конечно не вверх совершенства далеко, но всё равно очень симпотичные. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Стоят 165 hv которые! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 тоже не плохие. Но 8ка будет куда приоритетнее, как не крути, тем более в трёшке. я бы тоже с восьмеркой бы ездил, но мне нужно ещё авто и клиентам показывать, а у них в большинстве случаев 16ки, вот и гоняю сам с 16ками :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ай петя и не говори! Усилители взял ра серию 20 и 40, был приятно удивлен! Проводку всю поменял! Осталось мне забрать низ у тебя герман 20см! Все денег накопить не могу! О да, германы 20ки шикарны :) Ссылка на комментарий
ka03 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 SQ гуру города омска вообще существуют? Нужен дельный совет! Добрый день. С Юрой (Black) связался? Его можно найти на http://pravomsk.ru Можешь у меня спросить, чего не знаю могу у Юры узнать. Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 С Юрой связался! Парень серьезный и пунктуальный! Все сделали за 3 дня! Каждый день по 2 часа! Система заиграла удивительно шикарно! Спасибо всем! Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем спасибо на добром слове) С Юрой связался! Парень серьезный и пунктуальный! Все сделали за 3 дня! Каждый день по 2 часа! Система заиграла удивительно шикарно! Спасибо всем! Заиграла и правда очень достойно. Слава богу компоненты позволили настроить. 99 голова оказалась очень "чистенькой" по звуку. P.S. Передумал саб менять? Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 передумал! эт точно! Все огонь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти