Жека К Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Всем привет. Имеется связка JL 500/1 и саб JL 10в6, это так скажем под качество и спокойного прослушивания музыки, но иногда хочется и неграми поддавить. Вопрос в следующем, посоветуйте саб(ы) для давки от этого уся. Хочется 15" или две 12", но пару двенашек мой усь наврятли прокачает. Вобщем у кого какое мнение по этому поводу. P.S. JL 10В6 ЖАЛКО мучить неграми, буду менять сабы в зависимости от настроения. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Жека К Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 бери сандаля е-15 и вперед!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 бери сандаля е-15 и вперед!!!! Думал об этом, и еще рассматриваю DD 515 и Орис амв 15, может будут еще варианты. Кто что посоветует из этих трех вариантов, ели можно аргументировать. Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 80 просмотров, а ответ всего 1. Неужели никому сказать нечего, или я вопрос некоректно поставил, поправте. :sorry: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А 13В6 один в ФИ? Очень хорошонама будет-и музыкально и почернить сможешь. Усь справится на раз. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и еще рассматриваю DD 515 на этом стоит и остановиться :dance: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А 13В6 один в ФИ? Очень хорошонама будет-и музыкально и почернить сможешь. Усь справится на раз. Знаю, что будет хорошо, но ЦЕНА. Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 дави на W6, ничего ему не будет(если не кошмарить конечно) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 дави на W6, ничего ему не будет(если не кошмарить конечно) Не, десятку жалко насиловать, и стоит в зя. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не, десятку жалко насиловать, и стоит в зя. переделай в фи... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 переделай в фи... Говорю же жалко десятку, или вы хотите сказать, что 10жл в фи будет лучще отыгрывать низких негров чем предложенные в этой теме 15 в фи. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Думал об этом, и еще рассматриваю DD 515 и Орис амв 15, может будут еще варианты. Кто что посоветует из этих трех вариантов, ели можно аргументировать. Жека, ДД 515 бери, очень достойный саб, потом если захочешь поменяешь усь и ещё один блин докинешь дд515 и будет кул) Я за ДД 512 Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Говорю же жалко десятку, или вы хотите сказать, что 10жл в фи будет лучще отыгрывать низких негров чем предложенные в этой теме 15 в фи. Громче не будет чем 15-ка, но попробовать ее в фи перед покупкой нового саба нужно я считаю... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 бери сандаун Е 15 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 dd 512 думаю самое оно будет.......помимо негров же будет и другая муза..а 12-ка как то универсалнее будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти