brunovrk Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 цена халява)))))) брат говорит забери если нужен))) у него таких три а физику.... а что это физику не учил, вместо нее по дереву вырезал))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 макс ток заряда будет около 30А вот такие нюансы и хотелось узнать DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 физику не учил' date=' вместо нее [b']по дереву вырезал[/b]))) в принципе - это занятие очень благородное:hi: по теме - если за так отдают - бери конечно! У меня примерно такая же сотка в багажнике лежит в параллель с подкапотным акком - очень усям помогает:music: Много чего было... Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 то есть по зарядке не парится мне?:greeting: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Den01 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Во время второй мировой войны поставляла зенитные орудия Вермахту. По тема АКБ: 1.батарейка 2005 года, старичок уже, если напряжение на клеммах меньше 12.6В - труп 2. не стартерная, т.е. внутри перемычки между банками рассчитаны на десяток ампер, не более того. 3.Заряд/недозаряд дело десятое Отсюда вопрос: "А нафига козе баян" :) Ссылка на комментарий
Ars0888 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 brunovrk на счет акума не знаю а вот гену на Гранте менять очень таки не легко, там в роде с завода 115а идет Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Gadriel и brunovrk для этого акума макс ток заряда будет около 30А. С каких членов вы оба думаете, что стокового гены будет не хватать? В школе реально физику пропускали?! заряд ему нужен хотяб 9.2 ам. + посчитай всю эл. хрень в машине начиная от свечей и заканчивая лампочкой! или они святым духом питаюца Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 80 помоему, 115 кто туда засунет, это ж бюджет авто ))) ну капот открываешь и гена как на ладони там ))) почему его не легко менять? DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Ars0888 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 80 помоему, 115 кто туда засунет, это ж бюджет авто ))) ну капот открываешь и гена как на ладони там ))) почему его не легко менять? Я просто на электрика учусь мы один раз взялись сделать генератор замучались конкретно там натежителя нет вообще шкиф и генератор , в конце концов отверткой натянули:mocking:, и больше Гранты не беремся делать Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 учишься не в ДГТУ ? гранта мне очень нравится!) по теме! на счет акума передумал! ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Ars0888 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 учишься не в ДГТУ ? гранта мне очень нравится!) по теме! на счет акума передумал! ))) Уже ответил в личке;) Гранта мне тоже нравится) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти