MakSPL Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Саб сандаун Е15 катушки 2+2. Сползла и возможно погорела обмотка, нужно перемотать. Живу в Екатеринбурге, хотелось бы обратиться к спецам этого дела, посоветуйте где таких найти. Хочу чтобы дин был как новенький, и цена вопроса иинтересует. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пионер сервис. илт пионер центр. коросе к субботину обратись Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А как с ним связаться? Ссылка на комментарий
K.Kotkov Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А как с ним связаться? Телефон (Общий (доб.120)): +7 (343) 372-70-00 Эл. почта: pioneer@autoland.ru Время работы: пн…пт 10.00-18.00 без перерыва сб…вс выходной Адрес: 620137, г. Екатеринбург , ул. Блюхера, д. 50, офис 234 Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо! А о цене кто примерно чего скажет? в сколько все обломится? Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Рубля полтора. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Подтверждаю, самый лучший и доступно. Делает хорошо. Цена после диагностики. На Блюхера 50 тебе дорога ;-) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подтверждаю, самый лучший и доступно. Делает хорошо. Цена после диагностики. На Блюхера 50 тебе дорога ;-) Приехал туда, оказывается они там не мотают, дали номер какого то человека по имени Сергей, не могу дозвонится, то трубки не берет то в абоненте( Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MakSPL, смс напиши Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Приехал туда, оказывается они там не мотают, дали номер какого то человека по имени Сергей, не могу дозвонится, то трубки не берет то в абоненте( Сергей кстати делает классно,отвозили ему солобарика на перемотку(катуха сползла),он ее намотал с двух сторон,обьяснил почему так лучше.После общения с ним остались одни положительные эмоции.Если надо я могу те адрес его гаража написать где он делает,доедешь до него он как правило там. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сергей кстати делает классно,отвозили ему солобарика на перемотку(катуха сползла),он ее намотал с двух сторон,обьяснил почему так лучше.После общения с ним остались одни положительные эмоции.Если надо я могу те адрес его гаража написать где он делает,доедешь до него он как правило там. Да адрес есть, дозвонился до него, он оказывается за городом, поэтому не доступен. А за сколько вы солобарик перематывали? И кто знает сколько толщина магнита у Сандаля Е15? а то спросили а я ваще хз)) а до тачки ползти далеко) Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А за сколько вы солобарик перематывали? 2500р за нестандартные берет,за круглые 1500-2000р в зависимости от поломки.На солобарике он полностью поменял катушку вместе с каркасом(он тоже развалился). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти