Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем добрый день!!! Вобщем вопрос мой таков... Стоит саб SWR-1222 и усь E.O.S. AE-1500Т , запитано в 1Ом. В машинке просаживает электричество оч жостко!!! Хотел спросить вот такой кондер норм или нет просто за такаие деньги 5ф как то странно,хотел спросить про качаство,или посоветуйте чтонить? http://www.sound-car.ru/Sound%20Quest_CAP5M.html Аккум не меняный стоит вроде как стандарт. У меня Golf 4 TDI Думал поменять.... Заранее спасибо! P.S. Извеняюсь если разместил тему не там где надо=( =) Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да галимые эти кондеры, лучше поменяй аккум или доп поставь, и проводку тоже замени, если малое сечение Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да галимые эти кондеры, лучше поменяй аккум или доп поставь, и проводку тоже замени, если малое сечение слушай внимательно и будет::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да галимые эти кондеры, лучше поменяй аккум или доп поставь, и проводку тоже замени, если малое сечение сечение стоит 4Га думаю норм, аккум все изменит? мне на повседнев надо,разве не будет нагрузки на гену?после замены аккума на более мощьнй? кондер не должен ,грубо говоря , сгладить е1ё? Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 слушай внимательно и будет::hair:: от кандера?, ну.... хотел бы посмотреть на такие кандеры, в этом бюджете.... Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 от кандера?, ну.... хотел бы посмотреть на такие кандеры, в этом бюджете.... ну вот я именно про то же, а на 1 ф норм будет? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) тебе же сказали что кондёры н*х не нужны. если провод норм ко проверь акум и гену за компанию! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 тебе же сказали что кондёры н*х не нужны. если провод норм ко проверь акум и гену за компанию! =)))) ок н*х тогда их ставят то? мне не для СПЛ это! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а если 4 га мistery то и его меняй! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 =)))) ок н*х тогда их ставят то? мне не для СПЛ это! для:mic29: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 для:mic29: Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а если 4 га мistery то и его меняй! непонял? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 для куриц Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 и для куриц тоже, Только я не пойму!!! не обязательно же делать звук для давки... мне давления хватает, я просто задал вопрос на который от ПРОФЕССИОНАЛОВ хотел бы услышать четкий и врузумительный ответ!!! .... Кондер н*х не нужен я ето понял, но если Я хочу поставить посоветуйте какой плиз,просто не охото покупать ГОВНО сорри Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 http://www.techhome.ru/Document/Articles/593 Почитай!!! http://www.techhome.ru/Document/Articles/4593 И это почитай!!! А вообще акум номного лучше конденсаторо!!! Поменяй акум под капотом и поставь доп в багажник!!! Провод лучше тоже поменять хотя бы но КГ 50!!! Просадок будет намного меньше!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти