Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) да от него пантов ваще ни каких х.з зачем он вообще нужен,у меня саб уй пойми как звучал, выбросил его и бас лучше стал. а нужен он м.б. в sq когда там при малейшей просадке акустика срать начинает. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 http://www.techhome.ru/Document/Articles/593 Почитай!!! http://www.techhome.ru/Document/Articles/4593 И это почитай!!! А вообще акум номного лучше конденсаторо!!! Поменяй акум под капотом и поставь доп в багажник!!! Провод лучше тоже поменять хотя бы но КГ 50!!! Просадок будет намного меньше!!! Спасибо! Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 аккум на более мощный я тк понимаю надо менять да? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 если твой плохо себя чувствует то да, лучше на оптиму. или самое большое что влезет,а лучше проверь сначало гену и акум. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а провод кокой? производитель? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а какие оптимальные показатели должны быть? Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а провод кокой? производитель? блин, не помню надо смотреть... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 блин, не помню надо смотреть... посмотри. у меня на 14ке акум 13.5, на заведенную 14.7 после тюнинга показывает:crazy:. кабель кг35 +и- из под капота. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Русский КГ50 нармальный кабель без пантов и работает!!! Обратись в фирму по ремонту генераторов и стартеров! Там твою гену и проверят на стенде и подшоманят если чего не так! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Русский КГ50 нармальный кабель без пантов и работает!!! Обратись в фирму по ремонту генераторов и стартеров! Там твою гену и проверят на стенде и подшоманят если чего не так! :good:за кг(только зе..б окослятся),я обратился к злому эллектрику о он мне 14.7.за...ярил зверюга. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Напруга не главное! Главное сколько он под нагрузкой ампер даст!!! Хорошая опресовка и термоусадка тебе в помощ!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 пока хватает, потом на 14ку, ампер на 120 поставлю у злого эллектрика но это только со сменой машины Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 :good:за кг(только зе..б окослятся),я обратился к злому эллектрику о он мне 14.7.за...ярил зверюга. а как это? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 что именно?? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость BAB Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 у меня ща стоит аккум 75 А/ч ,на 100 а/ч норм будет? Varta. просто предлагают почти даром Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти